Receita rápida de suflê de batata com queijo para o almoço ou jantar
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Receita rápida de suflê de batata com queijo para o almoço ou jantar
Se você está em busca de uma receita rápida e deliciosa para o almoço ou jantar, então continue lendo e veja como fazer este saboroso suflê de batata com queijo.
Essa é uma receita com ingredientes simples que certamente você já tem em casa e não demora muito tempo para fazer. Anote os ingredientes, observe o modo de preparar e aproveite com sua família.
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Ingredientes:
- 1kg de batatas amassadas
- 1 colher de margarina
- 1/2 copo de leite (100 ml)
- 3 claras em neve
- 2 colheres de queijo ralado
- 3 gemas
- 3 colheres de margarina (2 no creme e 1 nas batatas)
- 2 colheres de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- sal queijo a gosto
- Mussarela e cebolinha para gratinar
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Modo de Preparar:
1- Coloque meio litro de leite e 2 colheres de sopa de farinha de trigo na panela e mexa. Em seguida adicione 2 colheres de margarina e leve para o fogo até ferver.
2- Com o fogo desligado adicione 3 gemas e o queijo, misture e reserve.
3- Agora em uma vasilha esmague as batatas já cozidas, coloque uma colher de sopa de manteiga e meio copo de leite e misture para formar o purê. Reserve
4- Agora bata as claras até ficar em ponto de neve e reserve.
5- Agora pegue o purê de batata e misture com o primeiro creme que foi feito e em seguida adicione as claras em neve. Em seguida misture tudo com um fuê e coloque cubos de queijo da sua preferência.
6- Unte a travessa com um pouco de manteiga e farinha de rosca ou de trigo e adicione a mistura na travessa, espalhe bem, adicione a mussarela ralada por cima e um pouco de cebolinha picada e leve para assar por 30 minutos e aproveite.
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