Receita rápida e saborosa de caldo de aipim com calabresa e bacon


Receita rápida e saborosa de caldo de aipim com calabresa e bacon
Essa receita traz a calabresa para incrementar o caldo. O preparo do creme leva o vegetal, alho, cebola, azeite, água, a linguiça refogada pimenta-do-reino e outros ingredientes. A cebolinha é utilizada na finalização e o preparo deve ser acompanhado por torradas. O resultado vai te encantar, já que o contraste entre as texturas é marcante e o sabor é incrível.
>>3 ideias de saladas com abacate e camarão que você vai adorar
Ingredientes:
- 300 g de Bacon picado
- ½ kg de Costela Suína
- 300 g de Linguiça Calabresa picada
- 3 dentes de alho picados
- 400 g de aipim
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 cebolas médias picadas
>>Arroz à Bolonhesa: uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender
Preparação:
1- Em uma panela de pressão, cozinhe bem o aipim. Após cozido, retire todos os pendões. Com a água do cozimento, bata o aipim no liquidificador e reserve. Em uma panela, frite bem a Costela Suína e reserve.
2- Frite a cebola, o alho, o Bacon e a Linguiça Calabresa e depois adicione a costelinha já frita. Coloque uma pitadinha de pimenta-do-reino e, por último, o caldo de aipim que estava reservado, mexendo sempre por 20 minutos ou até formar um caldo espesso.
3- O sal do aipim deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura. Cuidado com a quantidade, pois o bacon e a linguiça já contêm um pouco de sal.
>>Bolinhas de batata com queijo: um lanche rápido e delicioso