Receita se sequilhos de limão que derretem na boca


Receita se sequilhos de limão que derretem na boca
Se você gosta de preparar biscoitos caseiros para hora do lanche ou do café, então anote essa receita fácil e saborosa.
Vamos te ensinar a fazer deliciosos sequilhos de limão com ingredientes simples que certamente todos irão adorar.
Além de ser muito saboroso, esses sequilhos rendem bastante e por isso é uma excelente opção para quem tem muitas crianças em casa.
>>Quiche Lorraine: um clássico francês que vai te conquistar
Ingredientes
- 1 xícara de amido de milho
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 1/2 colheres de sopa de manteiga
- Raspas de 1 limão
- 2 a 3 colheres de chá de suco de limão
>>Sobremesa Fácil e Gostosa: receita de banana caramelizada com creme
Como fazer os sequilhos de limão:
1- Adicione, em uma vasilha, o amido de milho, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão. Amasse com as mãos até formar uma farofinha;
2- Aos poucos, acrescente o suco de limão até formar uma massa lisa. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços menores;
3- Coloque os sequilhos em formas antiaderente e deixe na geladeira por 5 minutos. Após esse tempo, use um garfo para fazer marcas nos sequilhos;
4- Asse em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 a 18 minutos. Aguarde esfriar, transfira para um prato e sirva!
>>Se você nunca comeu pão morto, veja como preparar