Receita vegana: prepare um delicioso chantilly de coco para suas sobremesas
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Receita vegana: prepare um delicioso chantilly de coco para suas sobremesas
O chantilly é um dos elementos mais importantes na confeitaria , principalmente ao finalizar a sobremesa ou decorar, traz cremosidade, volume e seu sabor característico realça nossos pratos, porém se você é vegetariano ou intolerante a laticínios não pode consumir o chantilly; Felizmente, existe creme de coco batido para substituir facilmente esse ingrediente na culinária doce.
O chantilly de coco é muito fácil de fazer e também não vai demorar muito, é totalmente vegano por isso não contém nenhum produto de origem animal e pode ser usado em sobremesas como bolos, tortas, bolos ou bebidas como chocolate, café, frappes ou milkshake e você só precisa de três ingredientes para prepará-lo.
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Chantilly de coco
Ingredientes
500 gramas de creme de coco
3 colheres de sopa de mel de agave
1 colher de chá de extrato de baunilha
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Começaremos resfriando o creme de coco , é importante ressaltar que deve ser creme de coco integral e não pobre em gordura, este último não possui a quantidade de gordura necessária para ser batido, deve-se colocar na geladeira por até pelo menos quatro horas, se possível você deve deixá-lo esfriando a noite toda antes de ocupá-lo, pois isso separará o creme de coco em sua parte sólida e líquida.
Vamos ocupar a parte sólida para bater, a parte líquida você pode reservar e guardar para fazer bebidas ou usar em caldos e receitas. Bata a parte sólida para afofar, formam-se picos suaves, acrescente o mel de agave e a essência de baunilha você pode aumentar ou diminuir esses ingredientes a gosto. Bata até formar picos firmes e o creme de coco está pronto.
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