Salada de atum à grega com espinafre: um jantar saboroso
Salada de atum à grega com espinafre: um jantar saboroso – Uma deliciosa salada de atum com espinafre à grega pode ser uma receita deliciosa para preparar na hora do jantar e saborear um prato extremamente fresco e com ingredientes de qualidade que resultará em um sabor rico que com certeza irá roubar o seu paladar.
Quando se fala em comida grega, trata-se de uma dieta mediterrânica, utilizando uma quantidade mínima de carne e substituindo-a por peixe fresco, bem como alimentos frescos e variados como legumes, azeitonas e a presença de vinagre ou azeite para dar sabor às preparações.
Este tipo de gastronomia caracteriza-se por adicionar gorduras monoinsaturadas e alimentos de qualidade que podem ajudar a prevenir doenças cardiovasculares, aproveitando o sabor e os benefícios desta deliciosa arte culinária, sugerimos que faça em casa uma deliciosa e fresca salada.
Esta receita simples que você pode seguir em casa para saborear uma deliciosa salada de atum com espinafre à grega e desfrutar de um jantar bem fresco, com excelente sabor e com pouquíssimos ingredientes, tenha certeza que você vai adorar!

Ingredientes
- 250g de espinafre
- 1 lata de atum em água
- 100 gramas de tomate cereja
- 80 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 pimentão
- ½ cebola roxa pequena
- 1 colher de sopa de azeite
- Queijo para decorar
- Sal com pimenta preta moída a gosto
Preparação
1- Escorra o líquido da lata de atum e coloque a proteína em uma tigela. Lave e desinfete o espinafre, escorra o excesso de água, corte em tiras e adicione o recipiente.
2- Lave os tomates cereja, corte ao meio e coloque na tigela. Lave o pimentão e corte em julianas, leve também para o recipiente e misture com os demais ingredientes.
3-Verifique se a quantidade de sal está adequada ao seu gosto, caso não corrija com uma pitada extra deste ingrediente, decore com queijo feta a gosto, sirva e saboreie uma deliciosa salada de atum à grega com espinafre.