Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Sem farinha: bolo de vegetais delicioso e saudável

Sem farinha: bolo de vegetais delicioso e saudável
Sem farinha: bolo de vegetais delicioso e saudável

Sem farinha: bolo de vegetais delicioso e saudável

Às vezes procuramos um almoço ou jantar mais leve e aproveitamos as virtudes dos vegetais. Para comê-los de maneira diferente, um bolo de vegetais pode ser a solução quando temos alguns outros vegetais cozidos na geladeira. Essa é uma receita que você pode deixar mais leve com espinafre e acelga.

Para a receita de hoje usaremos o forno, é conveniente pré-aquecer a uma temperatura de 180 graus C ou 350 graus F, para aproveitar o tempo que deixa a forma onde o pudim vai ficar pronto, com um pouco de gordura e farinha ( é aconselhável que tenha sempre um excesso de farinha listado em cada receita).

Agora temos que fazer a receita. Anote todos os detalhes que forneceremos a seguir.

>>Receita fácil de brownie de chocolate sem forno

Ingredientes:

  • 1 abobrinha ou abobrinha
  • 2 cenouras
  • 1 lata de milho
  • 1 pedaço de brócolis-couve-flor
  • 4 ovos
  • 250 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

>>Veja como fazer deliciosas trufas de pão de ló, leite condensado e limão

Preparação:

1- Pré-aquecemos o forno e em seguida, untamos a nossa forma. Posteriormente, lavamos e desinfetamos todos os vegetais. Ralamos a abobrinha, descascamos e ralamos a cenoura, cortamos os brócolis e colocamos os grãos de milho, misturamos e em seguida, acrescentamos também os pedaços de brócolis picados.

2- Batemos os ovos, juntamos o queijo e integramos com a ajuda da batedeira, depois integramos a farinha. Posteriormente, juntamos os legumes e temperamos com sal e pimenta a gosto.

3- Despeje a mistura na forma e em seguida levamos para assar por pelo menos 40 minutos. Para conferir se está no ponto use o palito. Depois de assar você pode tirar do forno e saborear esta comida deliciosa.

>>Receita fácil e deliciosa de Bolo de Atum

Comentários estão fechados.