Sem farinha: deliciosos biscoitos de amĂȘndoa com chocolate
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Sem farinha: deliciosos biscoitos de amĂȘndoa com chocolate
Os lanches sĂŁo importantes para termos energia durante o dia, por isso trazemos uma receita Ă© muito saudĂĄvel e simples. Usaremos farinha de amĂȘndoa, sĂŁo amĂȘndoas processadas em uma gramagem muito pequena. A outra alternativa Ă© vocĂȘ fazer essa farinha em casa, mas requer um pouco de paciĂȘncia e tempo.
As receitas que dispensam a farinha de trigo sĂŁo muito Ășteis para compartilhar com nossos amigos celĂacos. Tome nota e nĂŁo deixe de fazer esses biscoitos deliciosos para mimar sua famĂlia.
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Ingredientes:
- 100 gramas de farinha de amĂȘndoa
- 70 gramas de amĂȘndoa ou manteiga de amendoim
- 40 gramas de xarope de bordo ou mel
- 50 gramas de chocolate amargo
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Preparação:
1- PrĂ©-aquecemos o forno a 180ÂșC em seguida, preparamos o prato que usaremos para o forno.
2- Pegamos um recipiente, colocamos a farinha, acrescentamos a manteiga e a calda, em seguida, misturamos bem.
3- Para dar forma aos biscoitos, pegamos a mesma quantidade de massa, formamos uma bola e em seguida, com o prato forrado com papel manteiga, amassamos.
4- Asse a 180ÂșC por aproximadamente 10 minutos, posteriormente, deixe esfriar completamente. Em seguida, derretemos o chocolate amargo no microondas, banhamos os biscoitos e gostamos!
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