Veja como fazer chips de banana crocantes e saudáveis
Veja como fazer chips de banana crocantes e saudáveis
Batatas fritas de banana caseiras são uma alternativa aos lanches artificiais. Na verdade, seu preparo é simples e é algo que pode ser feito facilmente em casa. Certamente, esta receita é uma excelente proposta para sair da rotina e experimentar algo diferente. Sua principal vantagem é que nos permite continuar nos sentindo saciados quando estamos fora de casa.
Outra opção é fritá-los em uma frigideira normal; neste caso, pode-se fazer uma simples mistura de água, sal e alho, por onde passaremos as fatias previamente. Sem dúvida, é uma excelente forma de agradar ao nosso paladar.
>>Cheesecakes no potinho: a receita ideal para dar cor e sabor ao seu verão
Ingredientes:
- 1 banana verde
- 3 gramas de sal
- Alho a gosto
- Azeite vegetal
>>Bolo de pêra: uma receita inovadora, requintada e deliciosa
Preparação:
1- Lave e corte a casca da banana verde.
2- Corte a banana em fatias bastante finas e uniformes. A ideia é escolher uma banana com consistência firme. É aconselhável fazê-lo com uma faca afiada.
3- Coloque as fatias em uma assadeira, evitando que grudem. O melhor é que existe algum espaço entre eles.
4- Esmague o alho e acrescente os pedaços de banana verde.
5- Dentro da panela, polvilhe as fatias com um pouco de sal.
6- Use o Spray de óleo vegetal
7- Asse a assadeira com as fatias, colocando o forno em 180 graus Celsius por aproximadamente sete minutos.
8- Retire a assadeira do forno e vire as fatias para que dourem uniformemente dos dois lados. Asse por mais sete minutos.
9- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
Comentários estão fechados.