Serradura Portuguesa: a sobremesa com 3 ingredientes que vai te fascinar


Serradura Portuguesa: a sobremesa com 3 ingredientes que vai te fascinar
Esta sobremesa fácil feita sem forno, sem fogo e sem longas esperas, resfriando na geladeira. É a receita da serradura portuguesa , origem de Portugal como o próprio nome indica.
A sobremesa de leite condensado e biscoito, recebe esse nome pela textura desta última, já que se assemelha a serragem. Aviso que a sobremesa rápida cria vício e essa então, que é deliciosa, vai fazer você querer comer toda hora.
>>Veja como preparar esta deliciosa mousse de laranja sem ovos
Ingredientes:
- 500 ml de creme de chantilly
- 24 biscoitos
- 250 g de leite condensado
>>5 maneiras diferentes de fazer pipoca e surpreender sua família
Como Fazer:
1- Bata o creme de chantilly com um batedor em velocidade média e quando adquire textura juntamos o leite condensado e mexemos bem.
2- Colocamos o creme em um saco de confeitar e esmagamos os biscoitos. Em poucos copos, taças, tigelas ou vasilhame, colocaremos os biscoitos triturados e o creme de leite por cima.
3- Vamos alternar esse processo até chegarmos ao fim. As camadas de creme têm de ser lisas e é a última que fica no copo.
4- Decore com chocolate granulado ou o que quiser. Ao final desta esta você poderá verificar que ele não estava mentindo para você quando disse que a sobremesa no copo era tremendamente simples e rápida.
>>Lanche Saudável: prepare deliciosas barras de iogurte, chocolate e frutas