Torta de iogurte com maracujá: a mistura de sabores que vai te fascinar
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Torta de iogurte com maracujá: a mistura de sabores que vai te fascinar
Se você gosta da misturas de sabores e texturas nas suas sobremesas então aproveite a receita de torta de iogurte e maracujá que trazemos agora.
O sabor azedo do maracujá é inigualáveis nesse bolo. Se você gosta dessa fruta, você não vai se arrepender de prepará-la. Para fazer a receita você vai precisar de biscoitos de oreo, gelatina, maracujá, iogurte, açúcar e coalhada.
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Ingredientes:
- 250 ml. de creme líquido
- 2 iogurtes gregos
- 100 g de açúcar
- 1 envelope de coalhada
Para a base:
- 25 g de manteiga
- 10 biscoitos de oreo
Para gelatina:
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 folhas de gelatina
- 1 pedaço de maracujá
- 125 ml de água
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Como Fazer:
1- A primeira coisa que colocamos para aquecer uma panela com creme, iogurtes e açúcar e mexer bem.
2- Quando estiver quente adicione o envelope de coalhada e continue mexendo. Deixamos no fogo até que ferva mexendo de vez em quando. Depois que ferver reserve.
A base
3- Enquanto isso, vamos preparar a base do oreo. Para isso esmagamos os biscoitos, muito bem. Colocamos no molde e misturamos com a manteiga. Podemos ajudar com uma espátula de silicone para esmagar a massa, que precisa ser bem compacta.
4- Despeje a massa de iogurte feita anteriormente do bolo já temperado na base do biscoito. Em seguida leve para E geladeira.
Vamos com gelatina
1- Retire a polpa do maracujá e coloque-a na panela junto com a água e o açúcar até começar a ferver.
2- Adicione a gelatina, que anteriormente teremos hidratado com água fria.
3- Quando a gelatina estiver fria, e nosso bolo já tiver uma boa consistência, despeje-a por cima da massa de iogurte que colocamos para gelar e coloque de volta na geladeira. Levará algumas horas para a gelatina pegar sua consistência e pronto.
E com isso já podemos dizer que nosso bolo está pronto, para ser servido.
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