Torta Primavera: um lanche fácil, leve e muito saboroso
Torta Primavera: um lanche fácil, leve e muito saboroso
Em dias quentes, a verdade é que não temos vontade de entrar na cozinha para morrer na tentativa de preparar algo rico para comer. Neste momento, geralmente procuramos receitas que nos ajudem a fazer coisas novas e que ao mesmo tempo sejam leves.
Pensando nisso é que passamos essa receita mais do que fácil de preparar, já que não leva nenhum tipo de cozimento. Não há nada melhor do que fazer essa deliciosa opção fresca, rápida e sem complicações.
Confira como preparar essa delicia.
>>Como fazer um saboroso iogurte de morango com leite em pó
Ingredientes
- Alface
- Tomate
- Pão de forma
- Presunto a gosto mussarela a gosto
Para o molho
- 500g de maionese 200ml
- 1 colher de Azeite de oliva
- 200ml de Água 100ml
- 1 pouco de Vinagre, Sal a gosto de Orégano para provar Pimenta preta a gosto
>>7 receitas de molho de alho para pão, saladas e carnes
1- Vamos começar a preparar o molho, colocar a maionese em um recipiente e adicionar o óleo. Misturar.
2- Adicione o vinagre e a água, misture novamente até ficar bem integrado.
3- Por fim, adicione o sal, o orégano e pimenta.
4- Agora começamos com a montagem, faremos em camadas.
5- Em uma bandeja de vidro vamos colocar uma camada de alface, nada deve ser deixado da base descoberta.
6- Agora colocamos uma camada de tomate e em cima despejamos um pouco do molho que tínhamos pronto.
7- Então continuamos com o presunto e a mussarela.
8- Assim que terminarmos com a montagem pressionamos um pouco como se compactasse e levamos para a geladeira. Quanto mais frio estiver no momento de servir, melhor já que a porção será muito mais firme sem desarmar.
>>Aprenda a fazer uma deliciosa costela de porco com mel e mostarda