Veja como fazer deliciosas pamonhas no saquinho


Veja como fazer deliciosas pamonhas no saquinho
Embora não estejamos em período de festa junina, uma pamonha com café sempre é uma boa pedida. Se você é fã dessa iguaria e ainda não arriscou a fazer em casa, porque acha muito trabalhosa a sua preparação, então continue lendo, pois ensinaremos uma forma fácil e saborosa de preparar a pamonha.
Com ingredientes simples e de maneira prática você vai fazer essa receita em casa sem dificuldades e certamente toda sua família vai adora experimentar.
>>Receita prática e saborosa de escondidinho de frango com purê de batata
Ingredientes:
- 5 espigas de milho
- 250 ml de leite de coco
- Coco fresco ralado a gosto
- 150 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- Saquinho plástico que possa ir ao fogo
- Água
>>Inove na sobremesa e prepare esse manjar de coco com calda de cereja
Modo de preparo
1- No liquidificador, misture o milho cortado das espigas com o leite de coco. Despeje em uma tigela;
2- Incorpore o coco, o açúcar, o sal e a margarina na pamonha. Nos saquinhos, coloque duas conchas dessa mistura, depois amarre a ponta e corte o excesso;
3- Em uma panela com água fervendo, adicione os sacos com a pamonha e deixe cozinhar por 1 hora;
4- Retire da água, deixe esfriar para ficar firme e está pronto.
>>Receita fácil e saborosa de Strudel de abóbora e queijo derretido