Inove na sobremesa e prepare esse manjar de coco com calda de cereja
Inove na sobremesa e prepare esse manjar de coco com calda de cereja
O manjar é uma sobremesa clássica da cozinha brasileira, que nunca sai de moda. Geralmente é uma receita é a básica, com creme à base de amido de milho.
Desta vez trazemos a receita de manjar de coco com calda de cereja que foi compartilhada no Instagram @_lardapaula, para você inovar na sobremesa e surpreender sua família com algo simples, feito com poucos ingredientes com um sabor delicioso.
>>Receita fácil e saborosa de Strudel de abóbora e queijo derretido
Ingredientes:
- 8 colheres de sopa de amido de milho
- 1 l de leite
- 1 caixa de leite condensado
- Um vidro de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 1 caixa de creme de leite
- Um pote de cerejas marrasquino
>>Receita fácil e saborosa de rondelli de presunto e queijo
Modo de preparo
1- Em uma panela, coloque o amido de milho no leite integral e misture bem até dissolver.
2- Acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite.
3- Em fogo médio, mexa até engrossar.
4- Transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo.
5- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
6- Desenforme, decore com as cerejas e espalhe a calda por cima.
Agora é só servir. Bom apetite.
Comentários estão fechados.