Veja como fazer um delicioso cachorro-quente havaiano
Veja como fazer um delicioso cachorro-quente havaiano
Servir um bom cachorro-quente é sempre sinônimo se sucesso na hora do lanche, principalmente quando os consumidores são crianças.
Sabemos que o cachorro- quente é um clássico da comida de rua norte-americana, o cachorro-quente, que por lá não vai muito além do pão, salsicha e mostarda, no Brasil ganha versões muito mais turbinadas.
Desta vez vamos te ensinar a fazer o cachorro-quente havaiano, que mistura o doce do abacaxi com o salgado da salsicha e um molho picante que resulta em um lanche muito saboroso.
>>Aprenda a preparar este delicioso pudim bicolor de chocolate e coco
Ingredientes:
- 1/2 de abacaxi em fatias
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 8 salsichas
- 8 pães para cachorro-quente
- Catchup
Maionese com sabor
- 1/4 xícara de maionese
- 3 colheres de sopa de molho teriyaki
- 1/2 colher de sopa de suco de limão
- Uma pitada de sal
Molho
- Cebola roxa, cortada em cubos
- Tomate, cortado em cubos
- Pimenta doce
- Aipo
- Suco de limão e sal a gosto
>>Essa sobremesa fácil de coco vai te conquistar; confira a receita
Preparação
1. Pré- aqueça uma panela em fogo alto e adicione o óleo, distribua com a ajuda de uma toalha de papel.
2. Misture os ingredientes da maionese.
3. Misture os ingredientes do molho e tempere.
4. Grelhe o abacaxi por 2 minutos ou até que as listras da panela estejam marcadas. Vire as fatias para que elas sejam marcadas em ambos os lados; removê-los, cortar em cubos e adicionar o abacaxi ao molho.
5. Abaixe a temperatura em fogo médio e cozinhe as salsichas por 10 minutos ou até ficarem bem douradas, corte-as para que fiquem completamente marcadas.
6. Doure os pães por 1 minuto no forno.
7. Coloque as linguiças dentro dos pães, adicione o molho com o abacaxi e finalize com um pouco de maionese. Você também pode espalhar os pães com maionese primeiro.
Opcional
- Você pode adicionar queijo ralado por cima e gratinado por alguns minutos.
- Você também pode adicionar ao abacaxi ou substituí-lo (caso você não goste) por manga fresca.
- Adicione um toque mais intenso, trocando o pimenta doce (que não arde), por pimenta comum. No entanto se usar pimenta que arde não sirva para crianças.
>>Torta napolitana na travessa; a sobremesa que vai te render muitos elogios
Comentários estão fechados.