Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Veja como fazer um delicioso cachorro-quente havaiano

Veja como fazer um delicioso cachorro-quente havaiano
Veja como fazer um delicioso cachorro-quente havaiano

Veja como fazer um delicioso cachorro-quente havaiano

Servir um bom cachorro-quente é sempre sinônimo se sucesso na hora do lanche, principalmente quando os consumidores são crianças.

Sabemos que o cachorro- quente é um clássico da comida de rua norte-americana, o cachorro-quente, que por lá não vai muito além do pão, salsicha e mostarda, no Brasil ganha versões muito mais turbinadas.

Desta vez vamos te ensinar a fazer o cachorro-quente havaiano, que mistura o doce do abacaxi com o salgado da salsicha e um molho picante que resulta em um lanche muito saboroso.

>>Aprenda a preparar este delicioso pudim bicolor de chocolate e coco

Ingredientes:

  • 1/2 de abacaxi em fatias
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 8 salsichas
  • 8 pães para cachorro-quente
  • Catchup

Maionese com sabor

  • 1/4 xícara de maionese
  • 3 colheres de sopa de molho teriyaki
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • Uma pitada de sal

Molho

  • Cebola roxa, cortada em cubos
  • Tomate, cortado em cubos
  • Pimenta doce
  • Aipo
  • Suco de limão e sal a gosto

>>Essa sobremesa fácil de coco vai te conquistar; confira a receita

Preparação

1. Pré- aqueça uma panela em fogo alto e adicione o óleo, distribua com a ajuda de uma toalha de papel.

2. Misture os ingredientes da maionese.

3. Misture os ingredientes do molho e tempere.

4. Grelhe o abacaxi por 2 minutos ou até que as listras da panela estejam marcadas. Vire as fatias para que elas sejam marcadas em ambos os lados; removê-los, cortar em cubos e adicionar o abacaxi ao molho.

5. Abaixe a temperatura em fogo médio e cozinhe as salsichas por 10 minutos ou até ficarem bem douradas, corte-as para que fiquem completamente marcadas.

6. Doure os pães por 1 minuto no forno.

7. Coloque as linguiças dentro dos pães, adicione o molho com o abacaxi e finalize com um pouco de maionese. Você também pode espalhar os pães com maionese primeiro.

Opcional

  • Você pode adicionar queijo ralado por cima e gratinado por alguns minutos.
  • Você também pode adicionar ao abacaxi ou substituí-lo (caso você não goste) por manga fresca.
  • Adicione um toque mais intenso, trocando o pimenta doce (que não arde), por pimenta comum. No entanto se usar pimenta que arde não sirva para crianças.

>>Torta napolitana na travessa; a sobremesa que vai te render muitos elogios

Comentários estão fechados.