Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Veja como fazer uma torta de creme e morango deliciosa e bem fácil

Veja como fazer uma torta de creme e morango deliciosa e bem fácil
Veja como fazer uma torta de creme e morango deliciosa e bem fácil – Foto: okdiario

Veja como fazer uma torta de creme e morango deliciosa e bem fácil. A torta de creme e morango é uma sobremesa deliciosa e muito popular. Há anos que é preparado em quase todos os cantos do mundo, por isso sua origem não é muito clara, embora seja muito popular em doces ingleses, vienenses e suíços.

A verdade é que é um clássico que quase todo mundo gosta, por isso é uma opção que definitivamente deve estar presente em ocasiões especiais, especialmente se quisermos surpreender nossos convidados com uma opção doce e equilibrada.

>>Receita fácil e rápida de petisco: dados de batata assada deliciosos

Ingredientes:

800 ml de nata para montar
1 kg de fresas frescas
1 bolo ou torta de baunilha simples grande cortado em discos
2 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de cream cheese tipo Filadélfia
100 gramas de glacê ou açúcar impalpável
1 bolacha de gelatina neutra
1 laranja
Canela em pau

>>Creme de chocolate com clara de ovo: receita fitness no micro-ondas

Como preparar a torta de creme e morango:

Lave os morangos e retire a cauda verde. Do lote inteiro, reserve 12 morangos , os maiores e mais bonitos para decoração. Corte o restante dos morangos em pedaços pequenos e coloque metade em uma tigela com o suco de uma laranja e 2 colheres de açúcar. Misture bem e coloque-os na geladeira.

Em uma panela, coloque o restante dos morangos, o açúcar, um pau de canela em fogo médio baixo e adicione água até que tudo esteja coberto. Assim, tampe a panela e deixe a geleia cozinhar por 30 minutos. Depois da vez anterior, deixe a geléia esfriar um pouco.

Entretanto, numa panela com água, dissolva a gelatina e junte-a à mistura de morango e açúcar. Misture bem e leve à geladeira para endurecer. Separadamente, bata as natas com a ajuda de uma batedeira . Adicione o cream cheese, misture e depois, na velocidade máxima, adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos até o ponto de creme.

>>Pudim de Kinder Bueno: uma receita fácil e feita para lamber os dedos

Misture os morangos que você tinha primeiro na geladeira com uma boa quantidade de creme a gosto. Em seguida, resta apenas montar o bolo. Desse modo, Aadicione uma fina camada de geleia no interior de um dos discos e depois uma boa quantidade de creme com morangos.

Assim, adicione também um pouco de geleia no interior do outro disco e coloque-o em cima do creme com morangos. Então, decore o bolo com creme branco, sem morangos. Use uma espátula para um acabamento mais profissional e decore com morangos.

Comentários estão fechados.