Saudável e Fácil: deliciosa lasanha de tomate e mussarela
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Saudável e Fácil: deliciosa lasanha de tomate e mussarela
Esta receita com dois ingredientes como tomate e mussarela são essenciais na cozinha italiana que graças a esta receita irá desfrutar de um papel maior. O recheio desta lasanha irá torná-los inseparáveis e irá torná-los adequados até para os mais exigentes paladares.
Se quer saborear uma lasanha sem carne simples e saudável, tome nota desta lasanha de tomate e mussarela, você vai adorar prepará-la e fará diversas vezes.
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Ingredientes:
- 10 gramas de manjericão
- 300 g de farinha de trigo
- Sal
- 3 ovos
- 30 ml de óleo de manjericão
- 1 quilo de tomate maduro
- 700 g de mussarela
- 60 ml de óleo
- Pimenta moída
- 300 g de ricota
- 100 ml de creme de leite
- 100 g de parmesão ralado
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Preparação:
1- Essa lasanha é preparada inteiramente com produtos naturais, vamos começar criando a massa. Lave o manjericão e pique-o o mais finamente possível. Será o ingrediente que dará cor à nossa massa.
2- Deite a farinha em forma de vulcão previamente peneirado, no centro coloque os ovos, o azeite e o manjericão picado. Esta mistura ficará a massa perfeita, depois de amassar por alguns minutos. Você deseja criar uma pasta pronta e sem grumos que não grude nas suas mãos. Quando estiver pronto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3- Espalhe esta massa com a ajuda de um rolo de cozinha até obter um prato liso que irá cortar em porções retangulares. Em água e sal, ferva esta massa por cerca de 2 minutos. Você passa por água fria e coloca sobre um pano úmido antes de começar a montar a lasanha.
4- Ferva os tomates para poder descascá-los melhor, corte-os, eliminando as sementes. Corte a mussarela em pedaços do mesmo tamanho dos tomates. Coloque tudo em uma tigela, tempere e misture com o óleo de manjericão.
5- Para incluir uma camada de ricota, a gente mistura a ricota com o creme de leite e o parmesão até ficar uma pasta pronta e sem grumos, pode usar a batedeira até conseguir. Vamos corrigir o sal e a pimenta.
6- Coloque uma folha de massa na assadeira, de forma que a base fique coberta. Por cima coloque o recheio de tomate, coloque novamente uma folha de massa e coloque o recheio de ricota.
7- Finalize com uma camada de tomate que cobriremos com um pouco de queijo ralado. Asse a lasanha a 200º por cerca de 10 minutos. Você terá pronto um prato tirado de um impressionante restaurante italiano.
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