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Muffins de limão: fáceis, deliciosos e prontos em menos de meia hora

Muffins de limão: fáceis, deliciosos e prontos em menos de meia hora
Muffins de limão: fáceis, deliciosos e prontos em menos de meia hora

Muffins de limão: fáceis, deliciosos e prontos em menos de meia hora

Muitas vezes no verão não sabemos muito bem que comida preparar para não comer tão pesado, por isso os muffins de limão são uma boa pedida.

É importante destacar que muitas pessoas aguardam ansiosamente a mesa dos doces durante a tarde, e é por isso que os usuários ficaram maravilhados com esta receita.

Aqui vamos dizer quais são os ingredientes de que você precisa para esta receita, bem como quais utensílios você deve separar.

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Ingredientes para 12 unidades:

  • 220 gramas de farinha de trigo,
  • 3 colheres de chá de fermento em pó,
  • 50 ml de suco de limão (o suco de 4-6 limões),
  • 125 ml de leite,
  • 1 colher de sopa de raspas de limão,
  • 80 ml de azeite de oliva,
  • 1 ovo,
  • 115 gramas de açúcar
  • uma pitada de sal.

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Ingredientes:

Primeiro queremos lembra que, você também vai precisar do molde para colocar os cupcakes e as tulipas de papel para eles ( ou você pode usar papel manteiga).

1- Começaremos peneirando a farinha e o açúcar, com o auxílio de uma peneira, e em seguida acrescentar o fermento, as raspas de limão e uma pitada de sal. Misture os ingredientes.

2- Separe o azeite, o ovo, o suco de limão e o leite em outro recipiente, combinando-os até misturá-los com a mistura anterior.

3- Use uma batedeira ou varetas até obter uma massa homogênea e deixe descansar por pelo menos 20 minutos em temperatura ambiente.

4- É importante pré-aquecer o forno a 180 graus e preparar a forma para os muffins, colocando os papéis da forma. Quando a massa estiver pronta, coloque-a em cada uma das unidades e em seguida, leve ao forno por cerca de 25 minutos (ou até dourar). Deixe descansar e divirta-se!

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