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Receita Fácil e Gostosa: torta gelada de doce de leite e café

Receita Fácil e Gostosa: torta gelada de doce de leite e café
Receita Fácil e Gostosa: torta gelada de doce de leite e café

Receita Fácil e Gostosa: torta gelada de doce de leite e café

Se você é amante de doce de leite e café, o bolo frio de café e doce de leite vai te dar vontade de lamber os dedos, ou mesmo o prato. Essa sobremesa é muito fácil de preparar e, além de deliciosa, tem uma apresentação muito bonita.

Portanto, quando você tem convidados e fica em dúvida sobre o que fazer para sobremesa, este bolo será sempre uma boa opção.

Guarde bem a receita que compartilharemos a seguir, e assim que puder faça essa delicia para sua família.

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Ingredientes para 6 pessoas

  • Gelatina sem sabor: 2 pacotinhos;
  • Café solúvel para o creme de café: 2 colheres de sopa;
  • Leite condensado light para o creme de café: 1 xícara;
  • Leite evaporado para o creme de café: 360 ml .;
  • Doce de leite para o creme de café: 1 xícara;
  • Biscoitos Maria: a suficiente
  • Chocolate amargo picado para o ganache de chocolate: 1 xícara;
  • Creme de chantilly quente para ganache de chocolate: 1 xícara;
  • Nozes picadas para enfeitar: ¼ xícara.

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Modo de preparação:

1. Primeiro, misture todos os ingredientes do creme de café.

2. Em seguida, hidrate a gelatina e aqueça por alguns segundos no micro-ondas, acrescente a mistura do creme de café, bata e reserve.

3. Coloque uma base de biscoito Maria em uma forma retangular. Em seguida, espalhe um pouco da mistura de café.

4. Repita a ação anterior até que todo o molde esteja coberto. Lembre-se de que você deve terminar com a mistura de café. Depois, leve à geladeira o bolo.

5. Para preparar o ganache, aqueça o creme até começar a ferver. Então, despeje sobre o chocolate e misture bem. Em seguida, deixe esfriar.

6. Para finalizar, desenforme o bolo e banhe-o com o ganache de chocolate e decore com as nozes por cima.

Se quiser, para adicionar um toque diferente à sobremesa, você pode adicionar nozes torradas entre as camadas.

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