Sobremesa deliciosa feita no liquidificador com apenas 4 ingredientes
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Sobremesa deliciosa feita no liquidificador com apenas 4 ingredientes
Para os fãs de sobremesas em todas as suas formas e gostos, aqui está uma proposta muito tentadora e requintada. Trata-se de fazer uma Deliciosa Sobremesa no liquidificador com apenas 4 ingredientes .
Também é fácil, simples e super rápido de fazer em casa, para qualquer ocasião seremos mais do que bons.
O que precisaremos e o passo a passo de toda a preparação estão listados abaixo:
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Ingredientes:
- 3 envelopes de geleia de morango
- 3 latas de leite evaporado (tipo Nestlé) (a seguir explicamos como obtê-lo ou prepará-lo)
- 150 g de morangos
- 2 xícaras de água quente
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Preparação
1- Enquanto preparamos as gelatinas, levamos as latas de leite evaporado ao freezer.
2- Começamos lavando muito bem os morangos e cortando-os.
3- Em seguida, pegamos os 2 copos de água quente em um recipiente e despejamos 2 dos 3 envelopes de gelatina de morango, misture bem até que tudo se dissolva.
4- Assim que a gelatina se dissolver bem, deixe esfriar por alguns minutos.
5- Enquanto isso, preparamos os morangos retirando as folhas e cortando-os em cubos, reservamo-los exclusivamente para decoração.
6- Agora no liquidificador colocamos as 3 latas de leite evaporado que já estará frio, então batemos por cerca de 3 minutos para que fiquem com uma consistência melhor e saiam mais fofas.
7- Em seguida, passamos metade do leite para um recipiente, para que o liquidificador funcione muito mais rápido.
8- Enquanto liquefazemos metade do leite evaporado vamos adicionando a gelatina aos poucos, vamos misturar por mais 1 minuto.
9- Depois de misturado, juntamos à outra metade que deixamos na tigela e misturamos tudo.
10 – Imediatamente despejamos na forma que vamos levar para a geladeira e deixamos lá por aproximadamente 10 minutos.
12- Enquanto isso, preparamos a última gelatina em 2 xícaras de água quente, misture bem até que a gelatina se dilua e deixe descansar por 5 minutos.
13- Quando esse tempo acabar, despeje 1 xícara de água em temperatura ambiente, misture e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
14- Para finalizar, retiramos a forma da geladeira e despejamos a gelatina por cima para decorar a sobremesa.
15- Por fim, voltamos a levar à geladeira até que esteja totalmente endurecido e colocamos os cubinhos de morango reservados no centro como decoração.
Pronto para saborear a deliciosa textura macia desta sobremesa irresistível!
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Recomendações:
1- Em primeiro lugar, esta sobremesa rende muito, por isso tem que usar uma forma com capacidade para 4 litros.
Lembremos que é uma sobremesa que endurece muito rápido, por isso, ao batermos o leite evaporado, devemos nos apressar para dar os próximos passos até que seja colocado na geladeira.
2- Outra sugestão é quanto ao preparo da gelatina, a água tem que estar bem quente para que a gelatina se dissolva bem e sem grumos.
3- Para obter a consistência desejada e uma textura lisa, também podemos dar um toque de leite condensado, será incrível.
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