Aprenda a preparar uma mousse de doce de leite com 4 ingredientes
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Aprenda a preparar uma mousse de doce de leite com 4 ingredientes
Mousses são a sobremesa favorita de muitas pessoas. E como! Não é só pela variedade de sabores que podem ter, mas também por aquela textura fantástica. O aroma e o sabor dos seus ingredientes acompanham-no na perfeição, nada melhor saber que fizemos uma boa mousse do que prová-la. Eles também podem ser comidos sozinhos ou com alguma preparação, como um pão de ló ou um brownie. Eles são realmente deliciosos e é muito difícil as pessoas não gostarem deles.
A preparação desta mousse de doce de leite não demorará mais de 20 minutos. Da mesma forma, recomendamos que você o prepare com bastante antecedência. A peculiaridade da mousse de doce de leite é que deve ser servida bem fria, para que sua textura seja firme. Portanto, você deve calcular para prepará-lo a tempo de deixá-lo esfriar por pelo menos duas horas. Mas é realmente uma receita muito simples. Leva apenas quatro ingredientes e há apenas três etapas de preparação. Recomendamos que você corte algumas nozes para decoração. O amargor da noz polvilhada sobre a mousse vai dar-lhe um toque fantástico. Além disso, você pode decorar com chocolate amargo ralado. Dê o seu toque pessoal a esta receita e aprecie o seu preparo.
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Ingredientes:
- 500 g de doce de leite de confeiteiro
- 300 g de creme de leite
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal de amêndoa, c / n (você pode usar outro tipo de sal)
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Preparação:
1- Primeiro, você deve bater o creme no ponto médio. Isso significa bater sem virar chantilly. Apenas alguns minutos. Em seguida, em uma tigela, amoleça o doce de leite com uma espátula e despeje o creme de leite.
2- Além disso, bata as claras com o sal até chegar a um ponto de neve bem firme. Isto é, até que tenham a consistência de espuma de barbear bastante densa. Adicione as claras batidas ao doce de leite com movimentos envolventes.
3- Em seguida, deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir em copos individuais.
Lembre-se de decorar antes de servir.
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