Aprenda a fazer uma deliciosa costela de porco com mel e mostarda
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Aprenda a fazer uma deliciosa costela de porco com mel e mostarda
A carne de porco é ideal para ter você como uma opção saudável dentro do nosso cardápio. É considerada uma carne de baixa gordura e denso de nutrientes.
É por isso que é importante adicioná-lo pouco a pouco à nossa dieta diária e o que melhor se fizermos isso com essa deliciosa receita tão saborosa e fácil de fazer.
Imagine todas essas propriedades e benefícios, em apenas um prato de comida. É muito bom saber que podemos aproveitar ao máximo essa preparação.
Esta receita de costela de porco mostarda tem um sabor doce e azedo, delicioso e único. Além disso, é muito fácil e rápido de se preparar. É uma maneira ideal de surpreender nossa família ou convidados, com essa mistura de sabores.
Por isso, abaixo vamos explicar como fazer esse preparo de carne de porco com mostarda e mel.
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Ingredientes
- 2 tiras de costela de porco.
- 1 batata.
- 1 cebola.
- 50ml de mel.
- 80 ml de mostarda.
- Sal à vontade.
- Quantidade de óleo necessária.
- Pimenta preta a gosto.
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Procedimento passo a passo:
1- A primeira coisa que devemos fazer é em uma assadeira, incorporar a cebola cortada em muito finito ou julienne Então, vamos colocar a batata cortada em fatias como base e vamos temperar com um fluxo de óleo, sal e pimenta-do-reino.
2- Agora, deixamos de lado a fonte e vamos preparar o molho. Em uma tigela, vamos incorporar o mel ao lado da mostarda e mexer até que tudo esteja perfeitamente dissolvido.
3- Uma vez feito isso, vamos colocar a fofoca de porco no recipiente onde temos os legumes e temperá-lo em cima com sal e pimenta a gosto.
4- Antes de colocar o molho na preparação, vamos ligar o forno e deixá-lo aquecer a 180 graus. Quando vermos que o forno está pronto, derramaremos metade da mostarda e molho de mel sobre a carne de porco, e enviaremos para cozinhar por 25 minutos.
5- Depois do tempo, vamos tirar a fonte do forno para virar a carne com muito cuidado e vamos despejar o que sobrou do molho. Então, vamos mandá-lo de volta para o forno por mais 25 minutos.
6- Após esse tempo, retire a carne do forno.
E é isso! Agora podemos desfrutar deste porco requintado com mostarda e mel.
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