Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Aprenda a fazer os famosos biscoitos coloridos franceses

Aprenda a fazer os famosos biscoitos coloridos franceses
Aprenda a fazer os famosos biscoitos coloridos franceses

Aprenda a fazer os famosos biscoitos coloridos franceses

Redondos, fofos e deliciosos, assim são os biscoitos que te ensinaremos a fazer a seguir. Essa é uma sobremesa francesa popular por seu sabor e suas diferentes cores. Ela é ideal para servir na hora do café ou do lanche e também pode ser feita para as festinhas infantis.

Confira a seguir como preparar os biscoitos coloridos que fazem sucesso na França.

>>Como fazer uma pizza de aveia saudável e crocante

Ingredientes:

  • 130 g de amêndoa moída
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
    2 claras de ovo
    Coloração vegetal

Recheio de Chocolate

  • um pouco de manteiga
  • chocolate escuro

Recheio de creme de manteiga

  • 125 g manteiga
    180 g de açúcar de confeiteiro
    1/4 colher de chá de essência de baunilha
    Coloração vegetal (opcional)

>>Receita fácil, gostosa e saudável de bolinho de aipim com carne seca

Como fazer os biscoitos coloridos:

1. Bata as claras ao ponto de neve e adicione o açúcar de confeiteiro peneirado. Continue batendo. Adicione as amêndoas moídas e a coloração, misture até incorporar todos os ingredientes.

2. Despeje a mistura em um saco de massa. Cubra uma bandeja com papel manteiga e faça pequenas pilhas com o creme, lembre-se que elas não devem ser planas, mas redondas.

3. Deixe a bandeja sentada à temperatura ambiente por 1 hora até que uma crosta se forme no creme.

4. Coloque no forno pré-aquecido a 175°C e deixe cozinhar por 10-15 minutos. Quando estiverem secos, tire-os do forno e deixe esfriar. Remova cuidadosamente os biscoitos do papel manteiga. Reserva.

4. Para o recheio de chocolate, derreta a manteiga e adicione o chocolate. Mexa até ficar cremoso. Pegue dois biscoitos e espalhe um pouco de creme de chocolate.

5. Para fazer o recheio de creme, coloque a manteiga em temperatura ambiente e em uma tigela, bata com um batedor liso. Peneire o açúcar de confeiteiro e adicione a manteiga pouco a pouco. Misture bem e incorpore a essência da baunilha e da coloração vegetal (opcional). Quando tudo estiver misturado, aplique o recheio nos biscoitos e junte um no outro.

Pronto, agora é só aproveitar!

>>Não Jogue Fora: aproveite o pão duro e faça uma deliciosa torta

Comentários estão fechados.