Aprenda a fazer os famosos biscoitos coloridos franceses
Aprenda a fazer os famosos biscoitos coloridos franceses
Redondos, fofos e deliciosos, assim são os biscoitos que te ensinaremos a fazer a seguir. Essa é uma sobremesa francesa popular por seu sabor e suas diferentes cores. Ela é ideal para servir na hora do café ou do lanche e também pode ser feita para as festinhas infantis.
Confira a seguir como preparar os biscoitos coloridos que fazem sucesso na França.
>>Como fazer uma pizza de aveia saudável e crocante
Ingredientes:
- 130 g de amêndoa moída
- 150 g de açúcar de confeiteiro
2 claras de ovo
Coloração vegetal
Recheio de Chocolate
- um pouco de manteiga
- chocolate escuro
Recheio de creme de manteiga
- 125 g manteiga
180 g de açúcar de confeiteiro
1/4 colher de chá de essência de baunilha
Coloração vegetal (opcional)
>>Receita fácil, gostosa e saudável de bolinho de aipim com carne seca
Como fazer os biscoitos coloridos:
1. Bata as claras ao ponto de neve e adicione o açúcar de confeiteiro peneirado. Continue batendo. Adicione as amêndoas moídas e a coloração, misture até incorporar todos os ingredientes.
2. Despeje a mistura em um saco de massa. Cubra uma bandeja com papel manteiga e faça pequenas pilhas com o creme, lembre-se que elas não devem ser planas, mas redondas.
3. Deixe a bandeja sentada à temperatura ambiente por 1 hora até que uma crosta se forme no creme.
4. Coloque no forno pré-aquecido a 175°C e deixe cozinhar por 10-15 minutos. Quando estiverem secos, tire-os do forno e deixe esfriar. Remova cuidadosamente os biscoitos do papel manteiga. Reserva.
4. Para o recheio de chocolate, derreta a manteiga e adicione o chocolate. Mexa até ficar cremoso. Pegue dois biscoitos e espalhe um pouco de creme de chocolate.
5. Para fazer o recheio de creme, coloque a manteiga em temperatura ambiente e em uma tigela, bata com um batedor liso. Peneire o açúcar de confeiteiro e adicione a manteiga pouco a pouco. Misture bem e incorpore a essência da baunilha e da coloração vegetal (opcional). Quando tudo estiver misturado, aplique o recheio nos biscoitos e junte um no outro.
Pronto, agora é só aproveitar!
>>Não Jogue Fora: aproveite o pão duro e faça uma deliciosa torta
Comentários estão fechados.