Aproveite o período junino e prepare deliciosos brigadeiros de paçoca
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Aproveite o período junino e prepare deliciosos brigadeiros de paçoca
É hora de aproveitar o período junino para inovar nas suas receitas e surpreender sua família com sobremesa deliciosas feitas com ingredientes simples.
Trazemos para você a receita de brigadeiro paçoca, um doce delicioso para enfeitar sua mesa de São João e adoçar a sua festa junina que este ano mais uma vez deve ser comemorada sem aglomerações.
Anote o que vai precisar e aproveite essa receita maravilhosa.
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Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 6 paçocas redondas pequenas
- 3 paçocas esfareladas (para decorar)
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Modo de Preparo:
1- Para fazer o brigadeiro, em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga, mexendo enquanto derrete totalmente; em seguida adicione o leite condensado;
2- Esfarele as paçocas e misture bem;
3- Mexendo bastante até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
4- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um recipiente para esfriar totalmente;
5- Aguarde o brigadeiro esfriar completamente;
6- Em seguida, unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue uma porção com as mãos e modele no tamanho que desejar;
7- Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada, para decorar;
8- Repita o processo de modelagem e decoração com o restante do brigadeiro;
9- Coloque o brigadeiro pronto em forminhas de papel e sirva.
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