Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Bolo amanteigado com poucos ingredientes e preparo fácil

bolo de manteiga

Bolo amanteigado com poucos ingredientes e preparo fácil.

Este bolo com um ótimo sabor amanteigado é ideal para uma refeição rápida ou lanche. Podemos comê-lo sozinho ou acompanhá-lo com compota, creme de cacau ou simplesmente mergulhado no leite.

>>Sem glúten e sem ovo: os melhores biscoitos para fazer em 10 minutos

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 250 g manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite

>>Faça seu colágeno natural para combater rugas e linhas de expressão

Modo de preparo:

1. Devemos bater a manteiga com o açúcar com auxílio de varetas preferencialmente elétricas até obter um creme batido e descolorido.

2. Adicione os ovos e o leite aos poucos, mexa um pouco e por último acrescente a farinha com o fermento misturado em forma de chuva. Devemos obter um creme homogêneo.

>>Sorvete de Vinho: uma sobremesa gostosa e refrescante para o verão

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou coberta com papel manteiga e cozinhe o bolo no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que esteja firme e seco por dentro.

Comentários estão fechados.