Bolo de cenoura com abacaxi em taças para vender


Bolo de cenoura com abacaxi em taças para vender
Prepare este bolo de cenoura fofo com cobertura de cream cheese para vender seguindo esta receita simples .
Este bolo é ideal porque é preparado na forma e assim é muito mais fácil cortar os bolos individuais para os servir no copo.
Lembre-se de que você pode adicionar uma decoração mais elaborada a esta receita e até adicionar nozes; lembre-se de que isso aumentará o custo e o preço.
>>Aprenda a fazer um sorvete fácil e delicioso com ingredientes simples
Ingredientes para o Bolo:
- 2 ½ xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal
- Uma colher e meia de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de gengibre
- ½ colher de chá de noz-moscada
- Uma xícara de óleo vegetal
- 1 ¼ xícara de açúcar mascavo
- 1/3 xícara de açúcar refinado
- 4 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3 cenouras grandes, descascadas e raladas
- 1 xícara de abacaxi cortado em cubos
Cobertura de creme de queijo
- 180 gramas de cream cheese em temperatura ambiente,
- 180 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 4 xícaras de açúcar em pó
- 1 colher de baunilha
- 1 colher de chá de sal
>>Bolo de carne: uma excelente opção para o almoço ou jantar
Preparação do bolo
1- Primeiro aqueça o forno a 180 ° C.
2- Misture a farinha com o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela , o gengibre e a noz-moscada.
3- Misture óleo vegetal com ovos, açúcares e extrato de baunilha; Adicione a mistura seca às molhadas.
4- Adicione cenoura e abacaxi ; mexa até que tudo esteja bem incorporado.
5- Unte a forma retangular e profunda; Despeje a mistura de cenoura e leve ao forno a 180 ° C por 40-45 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, saia limpo.
6- Remova o bolo de cenoura do forno e deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente.
7- Use um cortador de biscoitos redondo do diâmetro de suas xícaras para cortar círculos do bolo de cenoura; coloque esses círculos dentro de cada copo e decore com cobertura de cream cheese que ensinaremos a seguir.
>>Receita fácil de costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Para fazer a cobertura
1- Bata a manteiga por um minuto em intensidade média.
2- Adicione o cream cheese e bata em intensidade média, até que o betume esteja homogêneo e completamente misturado.
3- Coloque uma xícara de açúcar de confeiteiro e bata, xícara por xícara, até terminar.
4- Adicione a baunilha e o sal, bata a cobertura de cream cheese por mais 3 minutos até aumentar ligeiramente de volume.
5- Agora use para decorar seu bolo no copo.
>>Torta de frango deliciosa sem forno feita na frigideira