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Cenouras em conserva: uma delícia para comer sem parar

Cenouras em conserva: uma delícia para comer sem parar
Cenouras em conserva: uma delícia para comer sem parar

Cenouras em conserva: uma delícia para comer sem parar

A conserva é um clássico que sempre surpreende. Versátil, adapta-se a diferentes preparações e é ideal como acompanhamento. Nesse caso, a proposta é fazer com base na cenoura.

Com poucos ingredientes e passos rápidos, este prato é perfeito para servir com amigos. Ou, para comer alguma coisa, na preparação para uma boa refeição e até mesmo para adicionar a sua salada.

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Para preparar esta conserva, você vai precisar de:

  • 1/2 quilo de cenoura,
  • 2 folhas de louro,
  • pimenta preta,
  • 4 dentes de alho,
  • uma colher de açúcar,
  • cominho, tomilho,
  • meio litro de água,
  • meio litro de vinagre de maçã
  • sal a gosto

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Como fazer:

1- A preparação é simples. Antes de fazer isso, os seguintes passos devem ser seguidos. Primeiro, lave e descasque as cenouras. A haste e a parte inferior não devem ser cortadas. Depois de limpos, corte-os em fatias semelhantes.

2- Em seguida, a cenoura cortada deve ser colocada em uma panela, adicione a folha de louro e o alho todo descascado. Adicione a isso uma colher de sopa de cominho e tomilho picado. Finalize com um pouco de sal.

3- Coloque tudo na panela, misture a água e o vinagre. Despeje todo o líquido no recipiente, até que todos os ingredientes incorporados sejam cobertos.

4- A preparação está pronta para cozinhar. Portanto, neste momento você deve colocar a panela em fogo médio a baixo por cerca de 20 minutos.

5- As cenouras devem ser macias, sem exagerar. Portanto, o ideal é clicar para verificar onde estão. Quando estiver pronto, despeje um pouco do líquido e guarde o preparado em potes. Quando eles estão frios, você pode comê-los.

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