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Pudim de pêssego: uma sobremesa requintada e deliciosa

Pudim de pêssego: uma sobremesa requintada e deliciosa
Pudim de pêssego: uma sobremesa requintada e deliciosa

Pudim de pêssego: uma sobremesa requintada e deliciosa

É hora da sobremesa, e o pudim de pêssego uma receita que tem feito muito sucesso nestes dias de verão.

As altas temperaturas podem por vezes ser insuportáveis ​​e procuramos refeições rápidas e leves para o almoço, na hora de jantar e também ao degustar uma sobremesa.

Por isso, este alimento ganhou muita visibilidade e milhares de usuários da internet tem compartilhado essa receita. É claro que é algo muito simples de preparar, e você não precise ser um especialista em cozinha.

Veja a seguir como fazer essa delícia que vai conquistar toda família.

>>Receita de pudim de maracujá sem leite condensado

Que ingredientes vou precisar?

  • 6 pêssegos,
  • 5 ovos,
  • 370 ml. de leite condensado,
  • 60 gramas de açúcar,
  • 4 colheres de sopa de geleia de pêssego
  • hortelã fresco.

>>Delicioso: desfrute de um saboroso bolo úmido de chocolate

Como Preparar

1- Agora é hora de nos higienizarmos bem e de começar a trabalhar para não fazer os convidados trabalharem, e que a sobremesa seja servida após a refeição.

2- Primeiro vamos começar a preparar o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira e em fogo bem baixo até começar a tomar cor. Uma ajuda para demorar menos é colocar um pouco de água.

3- Pegue uma forma individual e despeje todo o caramelo no fundo. Depois vamos aos pêssegos, descascamos e colocamos os pedaços no liquidificador, junto com o leite e os ovos. Batemos até obter uma mistura homogênea.

4- Despeje o purê obtido nas formas sobre o caramelo e leve ao forno por 40 minutos em banho-maria. Retire do forno e deixe esfriar.

5- Agora era hora de desenformar e adicionar geleia de pêssego por cima e folhas de hortelã fresca para decorar. Pronto para saborear.

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