Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Cupcake de brigadeiro rosa para surpreender a criançada nas férias

Cupcake de brigadeiro rosa para surpreender a criançada nas férias
Cupcake de brigadeiro rosa para surpreender a criançada nas férias

Cupcake de brigadeiro rosa para surpreender a criançada nas férias

Na época das férias geralmente ficamos em busca de receitinhas fáceis e saborosas para preparar e servir para a criançada na hora do lanche. Pensando nisso trazemos a receita de cupcake de brigadeiro rosa, um lanche que tem uma mistura de sabores que toda criança adora.

Continue lendo, aprenda como preparar e surpreenda seus filhos com uma receita maravilhosa feita com ingredientes simples.

>>Que tal fazer um bolo de chocolate em 2 minutos no microondas?

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo de micro-ondas sabor coco
  • 4 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 500 ml de leite quente
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sabor morango

>>Experimente essa receita de sorvete caseiro de abacaxi

Modo de preparo

1- Para a massa, siga as instruções da embalagem de mistura para bolo. Despeje em forminhas de papel dentro de formas para cupcake ou empada;

2- Pré-aqueça o forno a 180 °C e asse os bolinhos por 30 minutos ou até passar no teste do palito;

3- Para a cobertura, em uma vasilha adicione as gemas, o açúcar, a farinha, a baunilha e mexa. Acrescente metade do leite e misture bem para não cozinhar as gemas;

4- Despeje tudo em uma panela com o restante do leite e cozinhe até engrossar, sempre mexendo. Quando retirar do forno, incorpore 2 colheres de manteiga;

5- Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e reserve na geladeira;

6- Misture, em uma panela, o leite condensado, a gelatina e 3 colheres de sopa de manteiga. Mexa em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro mole;

7- Incorpore esse brigadeiro ao creme reservado e volte para a geladeira por mais 4 horas;

8- Coloque essa cobertura dentro de um saco de confeiteiro e use para decorar os cupcakes.

>>Receita de Torta Holandesa com Abacaxi e Chocolate

Comentários estão fechados.