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Deliciosas rosquinhas caseiras sem manteiga e sem açúcar

 

Deliciosas rosquinhas caseiras sem manteiga e sem açúcar
Deliciosas rosquinhas caseiras sem manteiga e sem açúcar

Deliciosas rosquinhas caseiras sem manteiga e sem açúcar

Se você nunca fez rosquinhas caseiras, recomendamos que siga ao pé da letra esta receita muito fácil, com ela poderá fazer esses deliciosos biscoitos que são ideais para acompanhar um bom café , um chá ou um suco.

A receita original costuma ter a manteiga como um de seus principais ingredientes. Porém, nesta ocasião, ensinaremos como torná-los muito mais saudáveis ​​e muito mais baratos, já que usaremos óleo no seu preparo.

Você ficará surpreso com o quão saborosos eles são, eles serão deliciosos companheiros para um lanche ou café da manhã.

Se nos dermos um pouco de habilidade, podemos fazer diferentes variantes com esta mesma receita. Podemos fazer, por exemplo, alguns biscoitos ideais para os mais novos da casa, bastando adicionar gotas de chocolate. Tudo depende da nossa imaginação.

Sem mais delongas, comece o trabalho que é muito fácil de fazer!

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Ingredientes:

  • 250 g farinha com fermento
  • 1 Ovo
  • 5 colheres de sopa. de óleo de girassol
  • Um pouco de leite desnatado
  • raspas de limão
  • 5 sachês de estévia / adoçante

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Preparação:

1- Para começar, em um recipiente vamos colocar o ovo, as colheres de sopa de óleo e o respingo de leite desnatado.
Também batemos e incorporamos o adoçante ou estévia e as raspas de limão (as raspas de laranja também combinam muito bem). Misturamos bem, até que os ingredientes estejam integrados.

2- Assim que estiver pronto, começamos a adicionar a farinha previamente peneirada. Vamos misturando com uma colher para integrar e depois com as mãos, até obtermos uma massa lisa e homogênea.
Cubra bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

3- Após este tempo, formamos pequenos pãezinhos e acabamos de formar as sementes. Devemos lembrar que tendo farinha com fermento, quando a estivermos cozinhando no forno, ela aumentará seu volume.
Por esse motivo, recomendamos que os pães sejam pequenos e todos do mesmo tamanho.

4- Untamos com manteiga e enfarinhamos um prato. Arrumamos os pães separados uns dos outros e os esmagamos um pouco. Em seguida, pressionamos com o dedo apenas o meio, onde vamos preencher.

Podemos rechear com o que mais gostamos, mas recomendamos que você use um pouco de geleia leve para continuar com essas sementes de baixa caloria.

5- Levamos o prato ao forno pré-aquecido a 180 ° e deixamos cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos, dependendo da potência do seu forno.

Depois retiramos e deixamos esfriar para desenformar, caso contrário serão desmontados. E é isso! Veja como é fácil essa receita de rosquinhas caseiras saudáveis.

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