Delicioso cheesecake japonês com apenas 3 ingredientes


Delicioso cheesecake japonês com apenas 3 ingredientes
Os cheesecakes sempre foram muito famosos em todo o mundo, com a delicadeza do cream cheese, mas este cheesecake japonês é uma opção excelente e simples.
O resultado é uma torta ou bolo deslumbrante, não importa o recheio que você coloque sobre ele. Esse queijo é muito usado no conhecido tiramisu, mas também pode ser usado em outras sobremesas, como o bolo que vemos aqui, pegue um lápis e papel para escrever uma receita nutritiva.
>>Passo a passo para você preparar o melhor pudim de ovo da sua vida
Ingredientes
- 250 g de chocolate branco
- 200 g de queijo cremoso
- 6 ovos (separamos as gemas das claras)
>>Batata com bechamel: uma receita deliciosa para o almoço do final de semana
Preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 180 ° e forre o interior com papel vegetal.
2- Corte o chocolate branco em pedaços e em seguida, leve ao microondas até derreter.
3- Em uma tigela, misture o chocolate com o cream cheese e mexa até que esteja integrado.
4- Separe as claras das gemas e em seguida reserve as claras.
5- Adicione as gemas ao chocolate branco e ao cream cheese e posteriormente, misture bem.
6- Em outra tigela, monte as claras até ficarem brancas e grossas o suficiente, coloque essa mistura no recipiente das gemas e do chocolate e, uma vez misturado, despeje na forma que você preparou. Coloque a forma na assadeira e adicione água quente até o meio para o bolo assar em banho-maria.
7- Depois de 30 minutos verifique se o bolo está assado colocando o palito para fazer o teste. Antes de servir decore com açúcar de confeiteiro.
>>Biscoitos sem ovos que vão deliciar os mais pequenos, com 5 ingredientes