Duas receitas de cachorro quente fácil e aprovadíssimos.
Clássico da comida de rua norte-americana, o cachorro-quente, que por lá não vai muito além do pão, salsicha e mostarda, no Brasil ganha versões muito mais turbinadas. Batata em purê e/ou palha, maionese, molho de tomate e até carne moída estão entre as opções para trazer mais sabor ao lanche que ganhou até mesmo outras formas de preparo. Veja abaixo algumas variações.
Cachorro-quente com bacon
Ingredientes
- 1 unidade(s) pão de hot dog aquecido
- 1 unidade(s) salsicha tipo viena cozida
- 2 fatia(s) bacon tostado
- 1 fatia(s) queijo prato derretido
Modo de preparo
Corte o pão ao meio, disponha as fatias de bacon numa das metades, depois a salsicha e, por fim, o queijo derretido. Sugestão de acompanhamento: maionese verde.
Cachorro-quente com creme de leite – delicioso
Ingredientes
- 300 g de salsicha
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher de manteiga
- 1 copo de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 medida do copo de extrato de tomate de água
Modo de preparo
- Pique a cebola e o tomate, refogue bem na manteiga.
- Acrescente o extrato de tomate, corte a salsicha em rodelas e deixe cozinhar a gosto, se presiso acrescente a medida de água.
- Depois de cozinhar bem acrescente o creme de leite.
- E é so servir.
- Acrescente batata palha, milho verde, catchup e maionese.
- Fica espetacular.
Receita Bônus – Cachorro Quente Completo
Ingredientes
- Pão
- Salsicha / molho
- Carne moída ao molho com pimenta de cheiro
- Milho
- Ervilha
- Alface
- Vinagrete (tomate e cebola, não contém vinagre)
- Abacaxi
- Presunto
- Queijo muçarela
- Molho de strogonoff
- Farofa de calabresa e bacon (farinha caseira e temperada, estilo goiano)
- Batata Palha
- Maionese
- Catchup
Modo de Preparo
- Corte o pão e coloque os ingredientes na sequência dos itens acima (1 colher de sopa de cada ingrediente).