Experimente um saboroso pão de milho feito no liquidificador

Experimente um saboroso pão de milho feito no liquidificador

Experimente um saboroso pão de milho feito no liquidificador

Sabemos que o pão é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo e por conta disso sempre trazemos receitas fáceis e diferentes formas de preparar esse alimento sagrado.

Desta vez vamos te ensinar a fazer um saboroso pão de milho no liquidificador, uma receita prática com ingredientes simples que resulta em um pão fofinho e gostoso, ideal para o café ou lanche.

Confira a seguir o que você precisa e como fazer.

>>Faça um bolo fofinho e delicioso com apenas 2 ingredientes

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 300ml leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Um sachê ou lata de milho verde em conserva (sem água)
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de chá de farinha trigo peneirada (sem fermento)

>>Estes deliciosos bolos de maçã e creme irão te conquistar

Modo de preparo:

1- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o milho e bata por cerca de 2 minutos.
2- Transfira para um recipiente, acrescente o fermento e misture.
3- Vá colocando a farinha, gradativamente, e misture até formar uma massa homogênea.
4- Despeje em uma assadeira untada (polvilhada com farinha), cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos para dobrar de tamanho.
5- Leve para assar em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
6- Deixe esfriar e desenforme.
7- Agora é só servir. Bom apetite.

>>Essa receita fácil será um sucesso no café da manhã ou lanche