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Mousse de manga com biscoitos: uma combinação explosiva de sabores

Mousse de manga com biscoitos: uma combinação explosiva de sabores
Mousse de manga com biscoitos: uma combinação explosiva de sabores

Mousse de manga com biscoitos: uma combinação explosiva de sabores

Tem desejo de uma sobremesa diferente e fácil de preparar? Algo macio e doce, mas você não tem vontade ou tempo para preparar nada complicado? Se você acha que todas as sobremesas são muito elaboradas no preparo, não desanime!

Sugerimos que prepare uma mousse de manga rápida e fácil, uma receita perfeita para qualquer ocasião e ideal para levar as crianças a comer fruta compartilhada pela nutricionista Miriam Hernandez Medina.

Nessa preparação vamos incorporar biscoitos de chocolate, que combinam perfeitamente com o sabor da manga e, além disso, vão permitir que os mais pequenos queiram repetir e certamente você terá que fazer a sobremesa mais vezes.

Junte-se a nós na preparação desta mousse de manga com bolachas e desfrute desta combinação explosiva de sabores, vai ficar fascinado!

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Ingredientes:

  • 1 lata de manga em calda
  • 1 pacote de Biscoitos de chocolate tipo waffer
  • Uma lata de leite condensado
  • 2 xícaras de creme de leite (400 mililitros)
  • 2 colheres de sopa de Gelatina

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Como fazer Mousse de Biscoito de Manga:

1- Vamos começar a sobremesa fácil cobrindo a base da forma escolhida com uma cama de biscoitos de chocolate, prestando atenção para que não haja espaços entre eles. Escolhemos os biscoitos waffer mas você pode selecionar os que mais gosta.

2- Por outro lado, vamos colocar o leite condensado e a manga em calda no liquidificador (sem a calda, só a fruta), e vamos batendo até formar uma mistura bem homogênea. Em seguida, nós o reservamos por um momento.

3- Agora, para continuar o preparo da mousse de frutas, pegamos a gelatina e misturamos com a calda de manga. Reservamos um momento para o preparo para hidratar totalmente, por cerca de um minuto ou dois.

4- Enquanto a gelatina hidrata, pegue o creme de leite e bata até formar uma esponja e formar picos com ele. Depois de pronto, vamos adicionando aos poucos a mistura de leite condensado e manga, integrando tudo de forma envolvente.

5- Em seguida, pegamos a gelatina hidratada e dissolvemos em banho-maria, como pode ser visto na foto.

6- Uma vez líquida, adicionamos a gelatina à mistura de manga e chantilly, mexendo aos poucos e fazendo movimentos envolventes para que a mousse de manga tenha a textura desejada.

7- Quando todos os ingredientes estão bem incorporados, despejamos a mousse de manga sobre os biscoitos de chocolate que já distribuímos na forma, certificando-se de que fica homogêneo. A seguir, deixamos na geladeira por pelo menos 4 horas para que acabe ganhando a consistência de mousse.

8- Após o tempo marcado na etapa anterior, podemos servir a mousse de manga com biscoitos.

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