Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Pimentão recheado com atum, receita simples para um jantar leve

Pimentão recheado com atum, receita simples para um jantar leve
Pimentão recheado com atum, receita simples para um jantar leve. Foto: Shutterstock

Pimentão recheado com atum, receita simples para um jantar leve

Estes pimentos recheados de atum são um prato delicioso e muito rápido de preparar já que se usa atum em lata, eles vão te tirar da pressa se você não sabe o que fazer hoje e também são perfeitos para o tempo da Quaresma. porque elas fazem não possuem nenhum tipo de carne vermelha, são refrescantes e possuem um delicioso sabor a mar e a frutas cítricas graças ao suco de limão utilizado em seu preparo.

Você pode fazer duas versões diferentes dessas pimentas , a primeira que vamos te ensinar a fazer, pode ser comida com pimentas frescas , isso vai dar uma textura crocante ao seu prato, mas se você quiser ficar mais macia, você pode substituir a suco de limão para um pouco de queijo em sua mistura de atum e asse os pimentões uma vez recheados para dar um novo nível de sabor ao prato.

>>Chá gelado sem açúcar, a receita perfeita para se despedir do verão

Pimentão recheado com atum

Ingredientes

4 pimentões vermelhos
2 latas de atum na água
2 dentes de alho
1/2 xícara de milho
1 xícara de vegetais cozidos
2 cebolinhas
2 limões
2 colheres de sopa de molho de soja
Azeite de oliva
Sal e pimenta

>>Aprenda a fazer barra de cereal com essa receita simples

Comece por picar finamente o alho , vamos fritar levemente numa frigideira com azeite, devemos ter cuidado para não deixar no fogo muito tempo porque o alho pode queimar facilmente e tornar-se amargo, uma vez dourado retire e reserve.

Corte a cebolinha em rodelas, tanto a parte branca como um pedaço da parte verde, faremos o mesmo com as pimentas. Em uma panela junte o atum e os demais vegetais, deixe refogar um pouco com um fio de azeite, adicione o molho de soja, acerte o sal e reserve.

>>Estes são os alimentos que ajudam o corpo a lidar com longos períodos de estresse

Para os pimentões devemos lavá-los e desinfetá-los muito bem, também cortaremos a parte superior como tampa, isso nos ajudará a retirar o miolo do pimentão e o resto das sementes de dentro, uma vez limpos encheremos com nossa mistura de atum e legumes, podemos decorar com mais cebolinhas verdes picadas e eles estarão prontos para servir.

Comentários estão fechados.