Pizza Frita de Mussarela: a receita que vai fazer você lamber os dedos
Pizza Frita de Mussarela: a receita que vai fazer você lamber os dedos
Quando se trata de pizzas, nada mais tentador do que uma Mussarela clássica. Porém, os chefs foram incentivados a inovar e experimentar novos sabores, diferentes formas de cozinhar, combinação de sabores, adição de vegetais, cores, etc.
Por exemplo, Pizza frita é ideal para dias quentes e evite ligar o forno. É também uma receita muito simples, barata e fácil de fazer em casa. Os amantes da pizza certamente não resistirão a experimentá-la e saborear seus sabores.
Aqui está uma excelente e requintada receita de pizza frita:
>>Receita fácil e saborosa de creme de baunilha
Ingredientes: massa de pizza
- 250 g de Farinha de trigo
- 3 g fermento fresco
- 170 ml. de água
- 1 colher de chá de azeite
- uma pitada de sal e pimenta
Recheio:
- 150 g de Mussarela
- 4 colheres de sopa de concentrado ou molho de tomate
- 50 g de queijo parmesão
- orégano
- Manjericão
- azeite (extra virgem)
- Pimenta preta moída (a gosto)
>>Receita irresistível de mousse de cream cheese com morango
Preparação:
1- Com a massa da pizza pronta, enfarinhamos a bancada e esticamos a massa até o tamanho da assadeira onde vamos fritar. Podemos fazer isso com a ajuda de um rolo de massa.
2- A seguir colocamos um pouco de óleo na panela e assim que estiver quente juntamos a massa para que cozinhe, fazemos dos dois lados, esperando que tome a cor desejada.
3- Quando nos viramos para o lado, já começamos a encher a pizza. Primeiro espalhamos o molho de tomate, depois acrescentamos generosamente a mussarela e o queijo parmesão ralado.
4- Também borrifamos um pouco de sal e pimenta nos queijos e orégãos a gosto.
5- Depois podemos adicionar tomates cereja como sugestão e algumas folhas de manjericão como toque final.
>>Almoço Rápido: veja como fazer uma saborosa omelete de abóbora
Comentários estão fechados.