Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Prepare um queijo com leite em pó e um litro de água

Prepare um queijo com leite em pó e um litro de água
Prepare um queijo com leite em pó e um litro de água

Prepare um queijo com leite em pó e um litro de água

E é que não percebi até começar a viver sozinha que o queijo , por mais que eu adore, é muito caro e às vezes não tão lucrativo. Esta receita é perfeita se pretende preparar o seu próprio queijo caseiro, com apenas 3 ingredientes.

O que é realmente leite em pó?

O leite em pó é o resultado ou produto do líquido obtido das vacas, que é tratado pelo calor ou outros processos , e finalmente seco.

Este é o leite que conhecemos completamente desidratado, 5% da sua composição é água e o resto é leite.

Quanto ao conteúdo nutricional não se preocupe, devido à sua concentração é rico em proteínas, cálcio e vitamina A.

O segredo para fazer este cream cheese é usar um leite em pó de bom gosto, escolher o seu preferido, pesar os ingredientes e começar a trabalhar.

>>Conheça o truque para evitar que os alimentos grudem na panela

Ingredientes:

  • 1 litro de água
  • 80 gramas de leite em pó (inteiro)
  • ¼ xícara de vinagre branco

>>Prepare deliciosos biscoitos de café com 5 ingredientes

Preparação:

1- Coloque a água em uma panela.
2- Misture o leite em pó na água, misture com um balão até dissolver completamente, não deve haver grumos.
Aqueça em fogo baixo, sem ferver, misture ocasionalmente com um agitador.
3- Adicione o vinagre assim que o vapor começar a sair e estiver para ferver, sem mexer, deixe agir por mais um minuto antes de desligar o fogo.
4- Tampe a panela com o fogo apagado, descanse por 1 hora.
5- Peneire o queijo com uma peneira ou use uma manta protetora, escorra por 1 hora para remover todo o soro.
6- Transfira para um recipiente e temperar com sal, opcionalmente adicionar ervas aromáticas ou pimenta.
7- Coloque em um molde para ficar e comprimir com as mãos.
8- Refrigere antes de servir.
9- Aproveite este queijo feito com leite em pó e um litro de água, receita barata e deliciosa!

>>Mungunzá Cremoso: uma das melhores receitas juninas

Comentários estão fechados.