Receita de Ovos de Páscoa recheados com chocotorta
Os ovos de chocolate são um clássico da gastronomia na época da Páscoa, além disso, também são feitos recheados com ingredientes diferentes. Portanto, desta vez não queremos ensiná-lo a adicionar brinquedos ou doces, queremos mostrar como encher os ovos com uma chocotorta autêntica. E, caso você não conheça esse recheio, é um bolo em que alternamos camadas de biscoitos de chocolate com uma deliciosa mistura de doce de leite e cream cheese.
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Ingredientes:
- 180 gramas de barra de chocolate
- 50 gramas de doce de leite
- 50 gramas de cream cheese
- 80 gramas de biscoitos de chocolate
- 1/2 xícara de café
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Como Fazer os Ovos de Páscoa:
1- Para começar com a receita de ovos de Páscoa recheados com chocotorta, primeiro derreta o chocolate no micro-ondas por 10-15 segundos, misture no meio para evitar que ele queime. Se você não tem um micro-ondas, você pode derretê-lo em um banho-maria em uma tigela sobre um pote de água fervente.
2- Espalhe o chocolate derretido um pincel de cozinha, a superfície do molde de ovo com o chocolate derretido. Em seguida, crie uma camada fina e leve-a para a geladeira por um mínimo de 10 minutos. Repita este processo quantas vezes for necessário para que não haja mais lacunas.
3- Entre as camadas você pode colocar seu ovo contra a luz para corroborar que não há espaços deixados sem chocolate. Você pode ver na imagem como deve ser.
4- Enquanto a última camada de chocolate é esfriar, misture o creme de queijo com o doce de leite. Experimente e adicione mais doce ou creme se você considerar necessário.
5- Retire cuidadosamente o ovo do molde e cubra a base com um pouco de creme.
6- Em seguida, mergulhe os biscoitos de chocolate no café macio. E, se quiser, pode substituir o café por chocolate, ou seja, cacau dissolvido em leite morno.
7- Adicione os biscoitos encharcados sobre o creme.
8- Cubra os biscoitos com mais creme de chocotorta e continue repetindo os passos até terminar de encher seu ovo de Páscoa. Leve o ovo de Páscoa recheado com chocotorta para a geladeira por alguns minutos para torná-lo mais duro.
9- Quando o ovo de Páscoa estiver duro, você pode removê-lo da geladeira. Aproveite este ovo de Páscoa recheado original como uma família!
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