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Receita de pão caseiro com poucos ingredientes

Receita de pão caseiro com poucos ingredientes
Receita de pão caseiro com poucos ingredientes

Receita de pão caseiro com poucos ingredientes

O pão caseiro é um dos mais tradicionais preparações da culinária em todo mundo. Se quer aprender a preparar deliciosos pãezinhos em casa e apreciá-los sempre que quiser, vamos te ensinar uma receita excelente.

Nesta receita mostramos-lhe uma forma muito simples de os fazer. Não perca e observe os passos para fazer um pão fácil e muito gostoso, com poucos ingredientes.

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Ingredientes:

  • 1 quilograma de farinha com fermento
  • ½ litro de água quente
  • 100 gramas de manteiga quente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de chá de fermento granulado
  • ½ colher de chá de açúcar

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Como Fazer o pão caseiro com poucos ingredientes

1- Para fazer a massa do nosso pão chileno, pegue numa tigela e misture a farinha peneirada com o fermento e o açúcar. Pré-aqueça o forno a 220ºC.

2- Em seguida, acrescente a água e a manteiga e amasse tudo até obter uma massa lisa com todos os ingredientes bem integrados. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 10 minutos. Se você quiser que eles fiquem mais fofos, aumente o tempo de espera para 40 minutos.

3- Após o descanso, amasse novamente, forme pequenos pãezinhos , alise-os e fure-os com um garfo. Em seguida, polvilhe um pouco de farinha na assadeira e coloque os pãezinhos com alguma separação entre eles, lembrando que vão aumentando à medida que vão sendo assados.

4- Agora, baixe a temperatura do forno para 190ºC e asse os muffins por 7 minutos de cada lado ou até que fiquem torrados. Quando terminar, retire o pão amassado do forno e sirva. Para conservar os rolos por mais tempo, depois de esfriar, guarde-os em um recipiente hermético.

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