Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receita fácil e gostosa de biscoitos caseiros

Receita fácil e gostosa de biscoitos caseiros
Receita fácil e gostosa de biscoitos caseiros

Receita fácil e gostosa de biscoitos caseiros

Porque não surpreender a todos ao fazer estes deliciosos bolos caseiros ideais para acompanhar o mate. Procuramos sempre encontrar receitas que sejam fáceis e baratas de preparar, por isso aconselho que não parem de as fazer porque têm poucos ingredientes e os passos a seguir são realmente muito simples.

Faça esta receita e certamente ela se tornará uma das preferidas para acompanhar um bom café.

>>Receita deliciosa de mousse de amendoim e doce de leite

Ingredientes:

  • 500 g de Farinha de trigo
  • 30 g de fermento fresco
  • 2 colher de chá de sal
  • 200 g de gordura bovina
  • Água morna c / n

>>Espaguete à bolonhesa com queijo: um prato fácil e cheio de sabor

Preparação:

1- Começamos por despejar a farinha na bancada, cava no meio e colocamos o fermento dissolvido na água morna, a gordura previamente picada para que não nos custe tanto desfazer e o sal. O sal que colocaremos no buraco nunca deve combinar com o fermento, pois o sal tende a queimar o fermento e isso não vai permitir que a massa cresça.

2- Começamos a combinar bem os ingredientes que temos no centro e aos poucos vamos juntando com a farinha.

3- Agora começamos a unir tudo, adicionando água morna conforme a necessidade da massa. Devemos amassar até obter uma massa lisa e consistente, você notará o ponto certo quando a massa parar de grudar nas mãos.

4- Deixamos repousar até dobrar de volume e após este tempo recomeçamos a amassar.

5- Sove, desgaseifique bem a massa e comece a esticá-la com a ajuda de um rolo de massa até obter uma folha com mais ou menos 2 cm de espessura.

6- Começamos a cortar com uma fôrma circular com cerca de 4 cm de diâmetro, o tamanho dos bolos será ao seu gosto, por isso tenha isto em consideração na hora de os modelar. Muitos os fazem como tortilha, um pouco mais finos e alongados, outros os fazem pequenos como petisco, por isso digo que o tamanho é de acordo com o gosto de cada um.

7- Depois de cortá-los, os levamos para um prato untado com manteiga e enfarinhados, eles não devem ficar muito próximos uns dos outros, pois tendem a dobrar de volume. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, pique cada bolo com um garfo e leve ao forno moderado até dourar.

8- Se quiser torná-los diferentes, como para acompanhar alguns alimentos pode pincelar com um pouco de manteiga e salpicar um pouco de salsa picada ou algum tipo de tempero.

>>Pão Delícia: uma receita saborosa e fácil de fazer

Comentários estão fechados.