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Receita fácil e rápida de deliciosos croquetes de salmão na airfryer

 

Receita fácil e rápida de deliciosos croquetes de salmão na airfryer
Receita fácil e rápida de deliciosos croquetes de salmão na airfryer

Receita fácil e rápida de deliciosos croquetes de salmão na airfryer. Cozinhar pode ser uma tarefa demorada ou demorada , portanto, usar um processador de alimentos pode tornar o processo muito mais fácil. A seguir, mostramos como fazer croquetes de salmão no airfryer para economizar muito tempo. Vale muito a pena ter este aparelho em casa e, sobretudo, saber aproveitá-lo.

A ideia de preparar os primeiros croquetes nasceu na França entre os séculos XVIII e XIX pelo chef Antonin Carême. Claro que naquela época eles não tinham um processador de alimentos, então os pratos eram preparados com um pouco mais de facilidade. A invenção surgiu como forma de aproveitar a fartura de farinha de trigo e sobras de carne.

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Ingredientes:

200 gramas de salmão fresco
100 gramas de salmão defumado
1 colher de noz-moscada
3 xícaras de leite
2 ovos
150 gramas de farinha de trigo
Endro fresco
100 gramas de farinha de rosca
Azeite de oliva
Pimenta
Sal

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Preparação:

Corte o salmão fresco e defumado em cubos pequenos. Reserve separadamente. No airfryer, a 120°, cozinhe o salmão fumado durante 2 minutos sobre um fio de azeite. Retire de cada lado e retire. Em seguida, coloque 2 minutos para cozinhar o salmão fresco. Mexa para cozinhar bem e retire.

Para preparar o molho, ligue a temperatura 37 e programe para que a manteiga derreta em 1 minuto na velocidade 2.
Adicione a farinha de trigo durante 2 minutos na velocidade 1 à temperatura de 100°. Agora despeje a noz-moscada, ½ colher de sal, uma gema de ovo e os 750 ml de leite.

Programe a airfryer para cozinhar em 5 segundos na velocidade 7. No final desse tempo, reprograme por 7 minutos na velocidade 4 com uma temperatura de 100°. Em seguida, despeje o salmão defumado e fresco já frito. Programe 8 minutos à temperatura de 100° com 4 velocidades.

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Quando o processo estiver concluído, despeje a mistura em um molde e retifique o ponto de sal da mistura. Cubra com filme plástico para manter a textura. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e corte em cubos de 3 centímetros.

Em uma tigela bata a clara que sobrou mais um ovo. Enquanto em outro lugar a farinha de rosca. Pegue os pedaços de croquete e mergulhe-os no ovo batido, depois passe pela farinha de rosca e leve a uma panela em fogo médio com bastante óleo para fritar os croquetes.

Nós saberemos que eles estão prontos quando você conseguir uma crosta crocante e um centro macio. Delicioso! Pique finamente o endro fresco para decorar os croquetes de salmão. Graças ao airfryer o processo foi mais rápido e menos complicado.

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