Receita original de biscoitos americanos com gotas de chocolate
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Receita original de biscoitos americanos com gotas de chocolate
É sobre os biscoitos que os meninos adoram, mas não tão jovens também. De que estamos falando? Dos biscoitos americanos com gotas de chocolate. A seguir, compartilhamos a receita original deste clássico que nunca perde sua fama entres as receitas de biscoitos. Você se atreveria a fazê-los?
A sua preparação é rápida e simples e tem a vantagem de não necessitar de ingredientes difíceis de encontrar. Provavelmente, ao vê-los já prontos, você não resista à tentação e vai querer sem parar.
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Ingredientes:
- 170 g. de manteiga.
- 230 g. de Açúcar.
- 2 gemas e 1 clara de ovo.
- Duas colheres de chá de essência de baunilha.
- 280 g de farinha.
- 60 g de nozes.
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
- Uma pitada de sal.
- 100 g de gotas de chocolate.
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Passo a passo:
1- A primeira coisa a fazer é colocar a manteiga derretida, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo numa tigela (lembre-se que tem 2 gemas e 1 clara). Mexa até ficar integrado.
2- Em outro recipiente, você tem que colocar a farinha, o bicarbonato e o sal e mexer. Em seguida, adicione o conteúdo da tigela com os outros ingredientes e misture até que cada um deles esteja bem distribuído.
3- Uma vez obtida uma mistura homogênea, acrescente as nozes (que precisam ser picadas) e as gotas de chocolate. Em seguida, integre tudo e, quando o preparo estiver pronto, coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
4- Passado esse tempo, é hora de montar cada biscoito e levar ao forno. Para isso, deve-se utilizar um prato com papel manteiga e o forno deve estar a uma temperatura de 180 ° C. Por quantos minutos eles precisam cozinhar? 12 ‘, ou até ver que os biscoitos já estão cozidos e dourados.
5- Quando são retirados do forno, basta aguardar alguns minutos para que arrefeçam e decorar com algumas gotas de chocolate por cima.
Os tradicionais biscoitos americanos já estão prontos e prontos para serem degustados.
Um conselho: para quem quiser fazer esses biscoitos com um sabor um pouco diferente do original e com uma cor diferenciada, é possível substituir metade do açúcar comum por açúcar mascavo.
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