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Canelone de presunto queijo e requeijão feito com massa de pastel

Canelone de presunto queijo e requeijão feito com massa de pastel
Canelone de presunto queijo e requeijão feito com massa de pastel / Foto: reprodução

Canelone de presunto queijo e requeijão feito com massa de pastel

Final de semana chegou e se você está em busca de receitas fáceis e saborosas para preparar para sua família aqui vai uma dica maravilhosa.

Aprenda a fazer deliciosos canelones com massa de pastel e recheio de queijo, presunto e requeijão. Essa é uma receita crocante e cremosa que agrada até os paladares mais exigentes e o melhor de tudo é que é prática e muito fácil de preparar.

Então não perca mais tempo e anote tudo que precisa para surpreender sua família na hora do almoço ou jantar.

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Ingredientes:

  • 500 g de massa de pastel
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 sachê de requeijão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Manjericão fresco a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • Mussarela ralada a gosto

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Modo de preparo:

1- Abra a massa de pastel, acrescente duas fatias de presunto, espalhe um pouco de requeijão e cubra com duas fatias de mussarela;

2- Enrole a massa até envolver todo o recheio. Corte as beiradas da massa que estão sem recheio. Reserve;

3- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Na sequência, doure o alho;

4- Adicione o molho de tomate, o sal, o manjericão e o orégano. Espere ferver e acrescente cheiro-verde;

5- Espalhe um pouco do molho em uma forma, acrescente os canelones, cubra com o restante do molho e finalize com mussarela ralada;

6- Cubra a forma com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Agora é só tirar do forno e saborear sua delícia.

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