Salada de frutas natalina, pratique está receita bem típica da época

Salada de frutas natalina, pratique está receita bem típica da época | Foto: pixabay

Salada de frutas natalina, pratique está receita bem típica da época – A salada de frutas é uma rica receita natalina que conta com alguns pedaços das melhores frutas da estação como morangos, uvas, maçãs e mais variedades de ingredientes que criam uma opção de sabor cremoso, ideal para ser oferecida como sobremesa nas ceias de Natal e Réveillon no ano novo.

Na véspera desta bela estação do ano, é melhor preparar está receita clássica que agrada a todos pelo seu sabor. Também é uma tradição apreciá-lo após a refeição como uma sobremesa bem natalina que nunca deve faltar na mesa.

Para que você possa preparar está opção culinária e ser a melhor reunião de família, abaixo compartilhamos a receita completa para que você possa preparar uma deliciosa salada de frutas à moda natalina. É muito fácil de preparar depois de ter todos os ingredientes à mão.

Salada de frutas natalina, pratique está receita bem típica da época | Foto: pixabay

Ingredientes

  • 100 gramas de pêssegos em calda, escorridos e em pedaços
  • 100 gramas de morangos, desinfetados
  • 100 gramas de abacaxi em calda, escorrido e em pedaços
  • 100 gramas de cerejas em calda, em cubos
  • 100 gramas de uvas sem sementes, limpas
  • 2 maçãs vermelhas limpas
  • ½ xícara com frutos secos em pedacinhos
  • ½ quilo de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Preparação

1- Corte as uvas ao meio. Descasque também as maçãs, corte ao meio retirando o miolo e corte em cubos.

2- Corte os morangos em cubos, retirando o talo verde. Corte também as cerejas ao meio, retirando o talo.

3- Pique as nozes finamente, aqui você pode adicionar amêndoas ou nozes, bem como alguns pedaços de passas, se desejar.

4- Adicione todas as frutas em uma saladeira ou tigela grande junto com as nozes, misture com o creme de leite e o leite condensado. Sirva em copinhos, ofereça e saboreie uma rica salada bem ao estilo natalino.