Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Sem açúcar e sem manteiga: deliciosos muffins de chocolate e banana

Sem açúcar e sem manteiga: deliciosos muffins de chocolate e banana
Sem açúcar e sem manteiga: deliciosos muffins de chocolate e banana

Sem açúcar e sem manteiga: deliciosos muffins de chocolate e banana

Os muffins são uma excelente opção no café da manhã, lanche e também no almoço na escola masculina. São muitas receitas e com os mais variados ingredientes.

Essa preparação da nutricionista infantil Elzita Borges, criadora do @nutricion.maternoinfantil, é imperdível. Além de ser super fácil, é muito saudável, pois não contém manteiga nem açúcar. Eles são adequados para crianças menores de 1 ano e são super úteis.

Certamente, depois de experimentá-los, você não será capaz de parar de fazê-los. Aqui estão todos os detalhes para prepará-los em casa.

>>Aprenda a fazer Bolo Asteca conhecido como Lasanha Mexicana

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral (você pode usar as que mais gosta)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó amargo
  • Canela e chia a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó

>>Deliciosos alfajores de amido de milho com doce de leite

Preparação:

1- Coloque a banana, os ovos, a farinha de trigo integral e o cacau amargo no copo do liquidificador.

2- Bata por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam integrados.

3- Por fim, adicione o fermento em pó.

4- Coloque a preparação em forros de papel ou formas de muffin de silicone.

5- Leve ao forno em temperatura média (180 °) por 30 minutos. Verifique o cozimento com uma picada de palito. Se sair seco, significa que está tudo pronto.

6- Se desejar, você pode cobrir os muffins com uma leve cobertura de limão ou um creme de queijo branco fresco e um toque de geleia.

>>Rondelli de presunto e queijo ao molho cremoso

Comentários estão fechados.