Sobremesa fácil: prepare uma geleia cremosa de manga em calda

Sobremesas simples prepare uma geleia cremosa de manga em calda

Sobremesa fácil: prepare uma geleia cremosa de manga em calda- Para começar o fim de semana, nada melhor que a receita de uma sobremesa diferente e muito gostosa. As geleias sempre serão uma das preparações mais fáceis e que conseguem nos livrar de problemas quando não sabemos com o que complementar nossa alimentação.

A versatilidade desta sobremesa é vasta, pode incluir muitos ingredientes e inovar receitas com fruta fresca, até apresentações em calda, conferindo-lhes um sabor muito mais doce. As geleias, além de renderem, também são bem baratas, claro, tudo depende dos ingredientes que você quer usar.

A receita a seguir você vai precisar de uma lata de manga em calda, envelope de gelatina e requeijão cremoso, este último ingrediente será o que dará a consistência cremosa. Seu preparo é muito fácil e não demandará muito tempo para ficar pronto. Então anote os ingredientes e saboreie uma deliciosa sobremesa caseira, geleia cremosa de manga em calda.

Geleia de manga cremosa em calda

Sobremesas simples prepare uma geleia cremosa de manga em calda | Foto: pixabay

Ingredientes

  • 1 lata de manga em calda ou ao natural
  • 180 gramas de requeijão cremoso
  • 120 gramas de geleia de manga (para a calda)
  • Água

Processo

1- Em uma xícara com água quente adicione dissolva os 120 gramas de gelatina de manga, misture muito bem e depois acrescente uma xícara de água fria. Mexa novamente.

2- No liquidificador adicione a mistura anterior junto com o requeijão e a quantidade de uma lata de manga em calda. Tente fazê-lo em cubos. Você pode reservar um pouco para a decoração final. Misture até que todos os ingredientes estejam perfeitamente integrados.

3- Sirva o preparado em forminhas de gelatina, recomenda-se que seja individual, também pode usar copos de vidro.

4- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar. Decore com um pouco de manga em calda e delicie-se com esta sobremesa caseira.