Sorvete fácil de frutas vermelhas, sem açúcar e com poucos ingredientes
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Sorvete fácil de frutas vermelhas, sem açúcar e com poucos ingredientes.
Embora o verão pareça relutante em chegar, hoje preparamos para você uma sobremesa deliciosa e muito saudável. Não contém açúcar porque vamos fazer com adoçante líquido.
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Você pode usar o tipo de adoçante que quiser, seja aquele que contenha mais frutose ou o que você usar em casa, porque a questão é se cuidar fazendo uma sobremesa deliciosa e eliminando o açúcar.
Além disso, este sorvete de frutas vermelhas tem um ponto de acidez que todos vão adorar.
Sorvete fácil de frutas vermelhas
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Ingredientes
- 600 g de frutas vermelhas, como amoras, morangos ou framboesas, mirtilos, congeladas ou frescas
- 100 ml de adoçante líquido
- 150 ml de água
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Preparação
- Coloque todas as frutas no copo do liquidificador e amasse. Adicione a água e o adoçante líquido e misture tudo até formar uma massa compacta. Assim que tiver a massa, coloque-a em um recipiente próprio para freezer e cubra-a no congelador por pelo menos 3 horas.
- Depois desse tempo, dê a forma que você deseja, gosto de fazer formas com os moldes de silicone para cubos de gelo, para que você possa deixar o seu sorvete muito mais imaginativo e perfeito para os mais pequenos da casa.
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- Coloque o sorvete nas formas para cubos de gelo e deixe congelar por cerca de mais duas horas e está pronto para comer. Não se esqueça de servir com umas frutas vermelhas e algumas folhas de hortelã, é uma delícia!