Tapas espanholas, a receita ideal e divertida para acompanhar o fim de semana
Tapas espanholas, a receita ideal e divertida para acompanhar o fim de semana
O fim de semana chegou e nada melhor do que desfrutá-lo com uma boa noite de vinho e deliciosas tapas espanholas para acompanhá-lo. Há muito que as tapas se tornaram um complemento de ideias para reuniões, pois ajudam a conquistar o paladar de todos e de qualquer hóspede.
Os tapas são um dos pratos mais famosos da Espanha e a receita que hoje vamos compartilhar com vocês é especial, mas você pode brincar com eles e fazer versões diferentes, talvez em um deles você pode criar uma versão brasileira diferente e obter a patente. Por agora, hoje vamos deixar-lhe um ideal, muito famoso no velho continente e que temos a certeza que vai conquistar o seu paladar e o dos seus convidados. Já mencionamos que também são muito fáceis de preparar, deixamos para vocês a receita.
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Tapas espanholas
Ingredientes
- 1 pão baguete em fatias de 2 cm
- 1 lata de alcachofras picadas
- 1 xícara de tomate cereja
- ½ xícara de azeitonas verdes fatiadas
- 6 colheres de sopa queijo de cabra
- 2 colheres de sopa manjericão
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
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Preparação
Você vai cortar a baguete em fatias de dois centímetros de espessura. Em seguida envernizá-las com azeite e esfregar com alho.
Coloque o pão em uma bandeja e leve ao forno para assar até que o pão esteja dourado e crocante.
Corte os tomates cerejas ao meio.
Numa tigela, misture os tomates, as alcachofras, o manjericão picado, as azeitonas e uma colher de chá de azeite. Sal pimenta a gosto.
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Adicione uma colher de sopa da mistura ao pão, decore com o queijo de cabra e sirva.
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