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Tomate recheado: uma receita tradicional com um toque gourmet

Tomate recheado: uma receita tradicional com um toque gourmet
Tomate recheado: uma receita tradicional com um toque gourmet

Tomate recheado: uma receita tradicional com um toque gourmet

Desta vez veremos um prato tradicional mas com um toque gourmet, estamos a falar de como preparar tomates recheados super suculentos, ideais para um fim de semana.

Sem dúvida, a pandemia fez com que mais pessoas se interessassem pela culinária e experimentassem várias receitas para a família.

É importante lembrar o que o tomate nos dá, tem muita vitamina C e E. Além disso, é baixo em calorias e muito rico em água.

Nesse caso, o tomate recheado é uma excelente opção. Além disso, é fácil e simples de fazer, não exige muito tempo de preparação e não é difícil conseguir os ingredientes de que vamos precisar.

Sem mais delongas, vamos verificar a receita abaixo:

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Ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 1 pote de queijo para barrar (creme de queijo)
  • 12 azeitonas pretas
  • Pão ralado
  • Manteiga
  • 2 dentes de alho (picados)
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto
  • Um respingo de óleo
  • Manjericão, salsa ou alecrim, para enfeitar

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Preparação de tomates recheados

1) Primeiro, lavamos e cortamos os tomates ao meio. Também retiramos a polpa e deixamos o orifício livre para adicionar o recheio.

2) Em seguida, cortamos as azeitonas em rodelas e picamos os dentes de alho.

3) Em seguida, em um recipiente pequeno, coloque o queijo para barrar, as azeitonas, uma pitada de sal e misture. Também vamos acrescentando a farinha de rosca aos poucos e acrescentando a manteiga, sem esquecer o fiozinho de azeite e um toque de colorau para lhe dar cor e suculência.

4) Próximo passo, levamos ao microondas e cozinhamos por cerca de 50 segundos. Em seguida, retiramos e adicionamos a salsa para colocá-la de volta no micro-ondas por mais alguns segundos.

5) Para finalizar, com o recheio pronto vamos pegar uma colher e adicionar os tomates em cada metade e para decorar espalhemos algumas folhas de manjericão ou alecrim a gosto.

Estamos prontos para degustar este delicioso prato frio, como entrada, guarnição ou como mais gostamos de apreciá-lo!

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