Torta Holandesa na Taça: a sobremesa que vai te conquistar


Torta Holandesa na Taça: a sobremesa que vai te conquistar
Se você gosta de novidades para preparar para sua família degustar após o almoço ou jantar, ou simplesmente está em busca de receitas interessantes para preparar para a ceia de Natal então anote essa dica que trazemos a seguir.
Desta vez vamos ensinar a preparar uma sobremesa maravilhosa compartilhada na página Receita do chef. Essa torta holandesa na taça certamente vai fazer muito sucesso na sua casa e você vai receber muitos elogios.
Anote a seguir os ingredientes e observe como preparar.
>>Confira essa receita fácil e diferente de pão de queijo
Ingredientes:
- 2 gemas
- 250 ml de leite
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
>>Biscoitos de Gengibre: um dos clássicos das receitas de Natal
Para o Creme de Chocolate
- 130g de chocolate meio amargo + meio ao leite (eu utilizei o BLEND)
- 100g (1/2 caixinha) de creme de leite
Para a Base
- Meio pacote de biscoito maisena
Montagem
- Biscoito de chocolate para enfeitar
>>Creme Brûlée: conheça a história e o passo a passo dessa receita requintada
Modo de preparar o Creme de Baunilha
1- Em um recipiente, misture as gemas, o amido e um pouquinho do leite, só para dissolver o amido, bata bem com o fout ou garfo;
2- Em uma panela, junte o resto do leite, o açúcar e a manteiga, coloque em fogo baixo e vai mexendo até engrossar;
3- Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e reserve.
Creme de Chocolate
- Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
Base
- Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.
Montagem
- Coloque o biscoito triturado no fundo da taça, o creme de baunilha ate cobrir o biscoito e por ultimo o creme de chocolate.
- Enfeite com biscoito por cima, leve na geladeira para gelar e sirva!
>>Prepare a massa de rocambole de uma forma fácil com 4 ingredientes