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Biscoitos de Gengibre: um dos clássicos das receitas de Natal

Biscoitos de Gengibre: um dos clássicos das receitas de Natal
Biscoitos de Gengibre: um dos clássicos das receitas de Natal

Biscoitos de Gengibre: um dos clássicos das receitas de Natal

Os biscoitos de gengibre são um dos clássicos das receitas de Natal. Eles podem ser feitos de várias maneiras, como bonecas, árvores de Natal, estrelas. Eu os preparei com uma forma redonda de uma forma de macarrão. A receita do biscoito de gengibre é feita com farinha, açúcar, gengibre e canela. Você também pode conseguir alguns lápis de cor que contêm uma pasta comestível com a qual você pode fazer desenhos de biscoitos caseiros e assim torná-los mais atraentes.

Os biscoitos caseiros de gengibre são populares entre crianças e adultos. Sua origem vem da época do reinado de Elizabeth I da Inglaterra, que o deu aos seus convidados. Até hoje, você pode ver esses famosos biscoitos de gengibre em histórias e filmes infantis, como o conto de João e Maria.

Se quer uma sobremesa de Natal, tem que se animar a fazer os famosos biscoitos de gengibre para acompanhar sua xícara de chá nessas datas tão queridas.

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Ingredientes:

  • 150g de manteiga
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 10 g de gengibre ralado
  • 2 g de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 ovo
  • Farinha
  • 1 pitada de sal

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Modo de Preparo:

1- Em uma tigela, derreta a manteiga e acrescente o ovo. Bata e junta o açúcar, mexendo até que tudo esteja integrado. Por último, incluímos o mel.

2- Colocamos o gengibre e a canela em pó. Quando todos os ingredientes estiverem integrados, vamos incorporar a farinha até ficar compacta. Neste momento, vamos amassar com as mãos.

3- Quando a massa não grudar mais nos dedos, ela estará no ponto certo. Envolvemos em filme plástico e deixamos na geladeira por 2 horas.

4- Esticamos a massa com a ajuda de um rolo e adicionamos um pouco de farinha. Estamos fazendo os formatos dos biscoitos com as formas e os colocamos na bandeja do forno, em cima do papel vegetal. Pré-aquecemos o forno a 180º com aquecimento para cima e para baixo e sem ventoinha.

5– Deixamos no forno por 15 minutos. Embora você possa notá-los macios, nada acontece porque, quando esfriarem, estarão duros. É hora de saborear os biscoitos de gengibre de Natal.

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